![]() |
|
Фёдор против Tim Sylvia
Как говориться; "ехали, мы ехали и наконец приехали!" В данном случаи - дождались!!! :yahoo С чем всех и поздравляю, товарищи!
Ну какие будут предсказания на сей счет? Я думаю главной трудностью для Федора будет привыкание к жаре. Если бой будет проходить летом, то в Далласе это минимум +40 жары + влажность, "наш" человек чувствует себя расклеенным при такой погоде, даже находясь в помещениях с кондиционерами :sad P.S. кстати, бой будет в клетке или ринге? |
Re: Фёдор против Tim Sylvia
Добавил опрос.
|
Цитата:
|
не верю я в возможность проведения этого боя. Рад бы, но не верю :sad
|
Тоже не верю, что бой состоится. А Фёдор естественно фаворит. Соперник очень удобный, для Фёдора так вообще беззащитный после перевода боя в партер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо еще перевести Тима в партер постараться. То, что Фёдор - фаворит в этом бою, я не спорю. |
Цитата:
В партер Фёдор переводил всех, а Тим терпел поражения каждый раз оказавшись в партере несмотря на свою "блестящую" защиту от перевода в партер. Монсон в этом отношении очень точно подходит под категорию "однажды". |
Неправильно понял немного, извините. Согласен :)
|
БУДЕТ БОИ ВОТ ИНФА О ФЕДОРЕ ПОСЛЕДНИЯ:По предварительной информации, 19 июля в США непобежденный чемпион PRIDE Федор Емельяненко сразится с экс-чемпионом мира по версии UFС Тимом Сильвией.
Фанаты ММА ждали этого давно - наконец-то Федор выйдет против соперника, занимающего место в пятерке лучших тяжей мира. Последним таким бойцом был Мирко Кро Коп - в августе 2005 года Федор одержал нелегкую, но убедительную победу единогласным решением судей. После этого были Марк Хант и Мэтт Линдленд, но Хант скорее боец из топ-20, а Линдленд выступал не в своей весовой категории. И вот теперь с большой долей вероятности будет получен однозначный ответ на то правы ли те, кто считает что Федор уже не является сильнейшим бойцом ММА, или те, кто считает что Федор по-прежнему имеет право называться первым номером в списке лучших тяжеловесов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
|