Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   зачем и для чего ?! (http://mixforum.su/showthread.php?t=7925)

нездох 28.06.2011 20:05

зачем и для чего ?!

ситуация такая , я наверно запутался и заблудился во всех суждениях.
потерял определенный смысл , для чего я тренируюсь все время ? зачем мне ето нужно , если никогда в жизни я ето не применю
моя неделя проходит так 2 муай тая 4 кросс фита 1 день свободен + работа и учеба , много знакомых и друзей которые говорят , друг ты переборщил зачем тебе ето нужно (из друзей никто не занимается,максимум была качалка) ?? трата времени ,что ты будешь делать в 30 лет ты же ето все бросишь со временем ето же все очевидно , и я просто начал задаваться вопрос иногда а зачем я каждый день готовлюсь ,занимаюсь ? если действительно может быть так , я довольно много времени провожу на тренировках ,и занимаюсь не так много чуть больше года ,и иногда мне охото остаться дома и никуда не идти но я все равно иду и не могу понять зачем ??? и недавно разговаривать со другом и зашла речь про драку , и он сказал что часто видел ребят которые занимаются боксом и тд и их часто ложили обычные парни которые максимум за свою жизнь подымали токо бутылку с пивом ,) 90 % моего общения говорят что я перегибаю палку с тренировками.
ребят дайте совет , или направление я не стремлюсь к профессиональному рингу , не стремлюсь стать чемпионом мира и все такое ,может у кого то такое было ?? еще один знакомый с зала по боксу сказал что если влюбится в етот спорт то никогда не бросишь ) ну и тут вопрос как же его полюбить , может у кого то похожая ситуация была ,тут люди все бывалые и большенство повидали многое

Боб 28.06.2011 20:10

всё что ни делаешь, делай с удовольствием.

свой 28.06.2011 20:16

нездох,ты переел с тренировками походу). Возьми небольшую паузу, и желание опять появится. Ну а что касается улицы, то чтобы тебе не говорили друзья, шансов у таких как ты всегда больше, чем у обычных пацанов с бутылкой).
И еще: ты тренируешься и должен тренироваться для себя и понимать, что такие нагрузки, которые выдерживаешь ты, мало кто сможет выдержать. Осознание этого дает намного больше, чем осознание того, что ты такой как все.

maxprime 28.06.2011 22:06

Мне вот уже 30,семья,работа которая отнимает много нервов и времени,но тренируюсь и не заморачиваюсь на мысли "зачем?",просто мне это нравится,это увлечение - у каждого свое (не обязательно спорт),нельзя жить ничем не увлекаясь.Многие не понимают меня,типа бизнес,надо быть солидным,проводить досуг культурно,а не получать по лицу,а мне нравится приходить в зал и "пахать" 2 часа.

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 401600)
И еще: ты тренируешься и должен тренироваться для себя и понимать, что такие нагрузки, которые выдерживаешь ты, мало кто сможет выдержать.

И это конечно тоже :yes:.Можно назвать это понтами,а мне по кайфу знать,что я маваши в голову рубану многих и по кайфу знать,что мои сотрудники и партнеры это знают!!:yes::aggressive:

Vadim A 28.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 401651)
а мне нравится приходить в зал и "пахать" 2 часа.

:appl7:good
обажаю я это
и до кучи люди уважительнеи относятся!:D(так сказать опасаются значит уважают!))

munk 28.06.2011 22:56

Чувак схожая ситуация) Но только я тренируюсь на стадионе используя то что под рукой. На тренировках мало устаю вообще. Может ли кто нить подкинуть хорошую программу для тренировки, чтоб прям прочухалась тренировка так сказать? Т.к. нет не штанги, не гантель не чего бы то еще, просто стадион, там брусья, турник...:tumpd

Zarik 28.06.2011 23:07

нездох, Китайская пословица гласит "Даже если меч понадобится тебе один раз в жизни, это стоит того, что бы носить его всегда с собой"
Почитай книжку Анатолия Тараса "Боевая машина" (не смотри что название смешное), и вопрос зачем думаю отпадёт.

Psix 28.06.2011 23:14

ты не о том думаешь, у тебя похоже нет друзей. Задумайся.

Vadim A 28.06.2011 23:15

если вопрос стоит именно так!то вот,а после этого думаи стоит или нет!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нездох 29.06.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от munk (Сообщение 401688)
Чувак схожая ситуация) Но только я тренируюсь на стадионе используя то что под рукой. На тренировках мало устаю вообще. Может ли кто нить подкинуть хорошую программу для тренировки, чтоб прям прочухалась тренировка так сказать? Т.к. нет не штанги, не гантель не чего бы то еще, просто стадион, там брусья, турник...:tumpd

если тебе чисто нужно офп , то ты можешь либо добавь меня в аси либо найти мои посты я описывал тренировки )) пиши я тебя познакомлю с CrossFit'ом

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.