![]() |
|
смысл качаться для пафоса?
начинаю тему потому как в последнее время стал задаватся вопросом-зачем пацанам тупо качатся??зачем??смысл ходить с апреля по сентябрь?-ведь один херь в натуре норм рельеф ненакачаешь,!и что больше всего поражает что многии мужскои пол думаю что девушкам нравится рельф качков!-я по краинеи мере неодну такую незнаю!им нравятся здоровые,бодрые пацаны знающие себе цену!чета я загнался!:Dвот общии вопрос:
смысл качатся для пафоса?(типо того))ваше мнение дорогие товарищи!) |
а скольких людей ты знаешь, которые качаются для пафоса? :huh2
p.s. а парни которые это делают ради прекрасного пола, таким образом прибавляют себе + сколько-то к уверенности и... да некоторым девчонкам это нравится ) |
Цитата:
|
смысл качаться?
Для пафоса! ))) |
типо этого и получается!
|
да забей ты на них! че глядеть в их сторону. Таких дофея в мире. Ну их нахер, своих забот полно.
|
Всё лучше чем бухать или ширяться. Иногда смотрю на качков и думаю, их же в ММА забьют, но потом понимаю что это разные вещи. И то нужно кому то и другое кому то нужно и шахматы тоже нужны :). Когда не гипертрафированно то это красиво на мой взгляд. Знаю людей которые тренируются только для того что бы выглядеть хорошо и не вижу в этом ничего плохого. :pardon:
|
Цитата:
Я не вполне понимаю постановку вопроса насчет пафоса. Могу за себя сказать: последний год в силу большой занятости на разных фронтах не мог ходить в спортзал, в результате подзаплыл. Примерно в апреле решил взяться, не кубов ради, а просто для нормального вида и самочувствия. Ну и вроде хуже не стало. После тренировки ощущение хорошее, да и вообще нравится. Веса понемножку увеличиваю, опять же спортивный интерес некоторый. А насчет пафоса - меня куда больше бесят люди, которые закатывают глаза как балерины и говорят: "Не, ну я бы пошел качаться - но нахрена мне этих огромные мышцы как у Катлера?" И не объяснишь людям, что даже если они будут усираться по 5 часов в день, то как Катлер они один хрен не станут, потому что там генетика+анаболики злые. В-общем, я тренируюсь, потому что мне нравится. Никакие замеры и фотографии не делаю, разве что вес смотрю да записываю рабочие веса. Вроде пафоса в этом немного. |
приседания со штангой лучше не делать - от них жопа растёт !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|