![]() |
|
Посвящаю этот стих, написанный мной пару дней назад, ФЁДОРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!!
ФЁДОРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Скоро бой и выйдет Фёдор И вздрогнет снова Октагон Взарвётся зал болельщиками Феди Потому что пришёл ОН ! И вот идет спокойный Фёдор Как всегда уверенный в себе, Идёт в душе он с Богом И с силой в кулаке! Зашёл он в сетку-занял угол свой, Объявили Федю и был поднят триколор За него он честь пришёл отдать И принадлежащий ЕМУ и НАМ Фёдор пояс пришёл забрать! "ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО-ЛЕГЕНДА НАВСЕГДА" Так говорим ГОРДО МЫ - Группа на одноклассниках ТВОЯ! И 31-го МЫ ждём итога, Когда мы рано утром, закричим с улыбкой и слезами, И ТЫ ПОДНИМИШЬ РУКУ И УЛЫБНЁШЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ ! ! ! А.А. Мильшин |
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, это бесполезно :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А на форуме в разговорах где-нить нет темы? Пусть бы молодые гении туда свои chef d'oeuvre кидали. |
нечего сказать ТАЛАНТИЩЕ!!!
а можем если че сами и в октагон выйти ,раз плюнуть.. |
А в страйке октагон? Вроде окта это 8, а в страйке хексагон, 6 сторон. И какой пояс?
Трогательно ваще. Настоящщий болельщик. Почему то это мне напомнило: Я добрался чтобы встретить Федор, Федор ест освещения и пукает гром. |
Автор, можно узнать о вас поподробнее, быть может где-то можно другие ваши стихи почитать?
|
Цитата:
Нельзя, нельзя дать таланту засохнуть! |
Ребята, не ёрничайте. Если человек от души написал, его право писать как он хочет. Кому не нравится, мимо проходите если несложно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|