![]() |
Следующий бой Фёдора Емельяненко.
Давайте представим что Фёдор принял решение продолжать выступать, а страйкфорс решили продлить с ним контракт. Кто как вы думаете должен быть следующим соперником Фёдора.
|
я бы с пеном глянул бы.... самое то...
|
А может ему всё таки с Вердумом реванш дадут.
|
С тобой.
|
Омг, скоро вся страница будет усеяна темами, типа "ФЕ что же дальше". Негде обсуждать что-ли?
Желательно чтоб не состоялся. |
1 Вариант: c проигравшими бойцами в сентябрьском турнире, либо Вердум
2 Вариант: с проспектами Страйка - Григгс, Дель Розарио. Я честно за второй вариант. Либо проигрыш и окончательное понимание о необходимости завершения карьеры, либо постепенный подъем наверх. |
Ситуацию "Кто самый крутой в ММА" надо закольцевать и окончательно порушить все рейтинги.
Нужен бой "Федор vs Оверим". Более чем реально. :) |
На мой взгляд, если Федор будет биться в страйке, то соперника ему дадут молодого проспекта, чтобы стату поднять молодому. А за пределами страйка запросто может пройти бой с Оверимом.
А сам я душой за реванш с Вердумом :) |
Если желает продолжать и снова стать чемпионом. То настроечный бой типа того когда уже выступая в Прайде Фёдор сьездил в Летву побить литовца.
|
Вердума Феде надо, он тоже сейчас свободен, Кокер вроде не хотел бы чтоб Фёдора уволили (ясно что он теперь в Страйкфорсе особого слова не имеет, но всё же), так что думаю самый лучший вариант.
И кстати нормальная тема, ещё голосавалку бы прикрепить с нормальными вариантами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |