Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Golden Glory и показательная казнь ЗУФФА (http://mixforum.su/showthread.php?t=8366)

michaell 03.08.2011 18:12

Golden Glory и показательная казнь ЗУФФА

Пока я писал вот это
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418578)
ГГ даже жалко. Они очень быстро скатились с одной из крупнейших команд мира до одной из. Валентайн вылетел, Алистар и Марлус лишились поясов. К-1 накрылся.

произошло вот это
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 418587)
Marloes Coenen уволена из Strikeforce, в организации она имела рекорд 3-2 и прошлый её бой проходил за пояс в весе до 61 кг. Так же был уволен Valentijn Overeem, а John Einemo после своего из UFC. Ранее из Strikeforce был уволен Чемпион в тяжёлом весе Алистар Оверим.

Вы все еще счастливы монополии в ММА? Куда теперь пойдет Кунен и Оверим?

Илья К. 03.08.2011 18:14

Надо признать, что ряды зачищены очень четко. Будущее ГГ веьма туманно теперь. С другой стороны, все эти бойцы могу попытаться усилить другой промоушен. Но это, конечно же, резкое снижение статуса.

Кстати, что будет с Серегой, интересно, если он (тьфу-тьфу) проиграет Барнету? Судя по всему тоже могут выпереть.

michaell 03.08.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 418599)
Кстати, что будет с Серегой, интересно, если он (тьфу-тьфу) проиграет Барнету? Судя по всему тоже могут выпереть.

А так как думаешь, каковы его шансы?
Если непроигравшего чемпиона уволили, дебютанта ЮФС с 0-1 уволили (это нормально, но не всегда так делали ведь, да и бой довольно развлекательный был) и бывшую чемпионку уволили? Сергей явно не круче вышеназванных. Ночь длинных ножей.

Sandmann 03.08.2011 18:18

Я что-то не понял, раз руководство ГГ увольняет своих бойцов, то оно занимается самоуничтожением или пляшет под чью-то дудочку? Как-то непонятно. Откуда такой ветер подул вдруг?

brmc 03.08.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 418603)
Я что-то не понял, раз руководство ГГ увольняет своих бойцов

Не руководство ГГ увольняет, а бойцов ГГ в массовом порядке увольняет Zuffa

Илья К. 03.08.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 418603)
раз руководство ГГ увольняет своих бойцов

Sandmann, ты о чем? Их увольняют Зуффы.

Sandmann 03.08.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418605)
Не руководство ГГ увольняет, а бойцов ГГ в массовом порядке увольняет Zuffa

аааа, перечитал новость, а то прочитал перед этим бегло, теперь все ясно.
чего обсужать, все тут ясно.
Гегемон начал наступление.
Пощады не ждите.

Ща через недельку новость такая - ФЕ уволен из СФ.
Я даже не удивлюсь.
Ему реально надо с Алистаром замутить бой на Новый год в Сайтаме.
Нормальный ход.

Илья К. 03.08.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418602)
А так как думаешь, каковы его шансы?

Думаю, что минимальны, естественно. Причем, даже если выиграет. Все это похоже больше на чистку Страйкфорса. Если сейчас Хендо подпишут в ЮФЦ я буду в этом практически уверен.

Yuri Yu 03.08.2011 18:21

Видать слишком в ГГ стали выёпываться, что их сразу от туда выперли.
В принципи понятно, что Оверима старшего прогнали, он нах уже никому не нужен с таким рекордом. С младшим тоже более менее понятно, переборщил видать с Кличками, да и не только.
Но Кунен то за что?:) Один раз с Киборгшей билась за титул, потом сама чемпионкой стала, а её возьми да уволь.
Единственное действительно лишь бы Харитона не попёрли раньше времени.

А может это просто потихоньку Страйкфорс разваливается и идёт отсеивание постепенное.

limon 03.08.2011 18:22

мда пустили по миру ГГ........:facepalm: ну ниче без работы не останутся будут в итсшоутаймах биться

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.