![]() |
|
Лучший вид единоборств?
Давайте выкладывать видео боевых исскуств разных направлений. И выясним какое направление все таки лучше)
Кекушин против бойца К-1 Brazilian Jiu Jitsu VS San Shou Kung Fu (Sanshou) VS Muay Thai MMA VS Kung Fu Boxing vs Muay Thai |
Re: Лучший вид единоборств?
Лучших нет.
|
Цитата:
|
Ну, можно сказать, что ММА лучше, но ММА - это не отдельный вид, а совокупность. Так что не прокатит :blink К примеру извечная тема Ударник vs Борец, все равно что, "яйцо или курица". Все зависит от бойца, а не от вида.
|
Да согласен с мнением что ММА в совокупности лучшее направление. Но чисто ударник врядли выйдет победителем в бою ударник вс борец. Совокупность борцовских приемов и ударов и дает победу в таких направлениях как самбо, BJJ. Конечно нестанет ясно какой вид лучше из одного боя я считаю, чтобы объективно судить какой вид лучше надо провести неменее 1000 боев!
|
Боевое Самбо (sambo)
|
Однозначно для ММА подходит жиу-житсу, что доказал Шинья Аоки в агрессивном стиле.
Боевое самбо близко по "строению" к мма, поэтому переход почти не заметен и не нужен. Дзюдо не очень, муай-тай односторонний как и бокс. Карате и похожие вообще отпадают. То есть на одних этих видах в ММА не протянешь, будешь болевыми проигрывать постоянно. ПО статистике болевым легче выиграть, чем КО если выйдет чистый ударник против чистого жиу-житсера. |
Да нету идеального вида. ММА в принципе и можно таковым назвать. Все понимают , что нельзя только бить или только бороться, нужен баланс.
Ну а если дело касается самообороны на улице, то тут мне кажется предпочтительнее ударное направление и карате, в частности киокушин - одного удара в печень или рёбра будет достаточно. |
Моё мнение, что есть три основных вида спорта: бокс, теквондо и самбо - тот кто овладеет в совершенстве этими 3 видами спорта, тот и будет победителем
|
Опа, а как же БЖЖ, вольная и классическая борьба?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
|