![]() |
|
UFC on Versus 6. 1 октября
Постер UFC Live on Versus: Cruz vs. Johnson, шоу пройдёт 1 октября.
КАРД на данный момент: Main card
|
Уууууууууууууууууууууууу :tumpd
|
За Мышь и Дядю Стёпу !!! :old7 Когда Берри бьют , у меня почему-то поднимается ...настроение :pardon: Боюсь представить что со мной будет если отгребет Круз :yahoo:
|
Чего то действительно, кард на текущий момент никакой, даже для UFC on Versus. Интересно, почему чемпиона UFC запихивают в такой турнир...
|
Цитата:
|
- А это кто?
- А это Ге - Ну не знаю, мне нравится (с) :) По-моему, вполне нормально для турнира второго эшелона. Человек-треугольник в андеркарде, а в главном рематч Дэнциг - Уайман наконец-то, большей частью зрелищный Джонсон против золушки Бреннемана, веселое месилово тяжей, ну и первый титульник не на PPV. Вот он наверняка будет не айс, Круз будет тупо бегать и одиночными попаданиями расстреливать хоббита, но в целом весьма смотрибельно. |
TAP OUT, не желаешь еще раз против Круза поставить? Можно на три недели ношения Сивера, как раз до его боя со Стаутом:)
|
brmc, не , боюсь не сдюжит Мышь ...А так бы этого хотелось :cray
Слишком мелкий , даже скорость не поможет ... |
TAP OUT, да уж... вот поэтому когда я смотрю на Рачича в 70 кг, то у меня сердце кровью обливается. Росточку от силы 165 да вес 67,5 кг даже после обеда и двух "Твиксов" в Махачкале был:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|