![]() |
|
Флуд из обсуждения новостей.
Очень умиляют попытки хоть как-то оправдать выступление Федора. Проиграть 40 летнему средневесу для величайшего бойца ММА-Позор! Этот бой задумывался для Федора и ради его реабилитации+бабла скосить можно еще при этом. Все,и "тут", и "там" были уверены в победе Федора, но то, что случилось не влезает ни в какие рамки и не оставляет больше никаких иллюзий относительно формы и продолжения карьеры Федора. Федор сейчас-мешок в иерархии тяж. веса, как это ни прискорбно.
|
Mauricio, не мешок. Мешки начинаются где-то за пределами ТОП-40, и я думаю, что полно людей в ТОП-40, которых Федор может победить. А вот то, что он не в ТОП-10 - это без сомнения.
|
brmc, думаешь ФЕ пройдёт того же Монсона? Тут имхо 50 на 50.
|
Тёмыч, думаю, пройдет. Просто после трех подряд поражений люди вообще боятся на Федора ставить с кем бы то ни было, как раньше боялись ставить против него.
|
brmc, Да какая разница, с какого места начинаются мешки?! Суть в том, что это оскорбительно для лучшего бойца в истории быть уволенным из-за поражений и продолжать драться с ноунеймами и говорить о каком-то возвращении.
Только не начинай про юридические выкладки и детали расторжения контракта, суть не в этом, а в том, что Федор навсегда оказался за бортом "высшей лиги" ММА. |
Цитата:
Цитата:
Назови мне другого такого же заслуженного бойца, который никогда не проигрывал и ушел в качестве топ-1? Ты просто расстроен тем, что наступил закономерный для любого человека спад или предлагаешь что-то? |
Mauricio,по твоему все великие бойцы мешки ?и тайсон и али,и лайдел мешок кутюр мешок
|
limon, Кутюр то вобще в принципе мешок... Он всю карьеру нет нет, да проиграет непонять кому... Потом опять выигрывать начнёт. Позорище одним словом.
|
чел явно потроллить пришел,тока зарегился а уже с девизом "федор мешок":julli-roflинтересно чей клон этот Mauricio ???))
|
Со словом "мешок" по отношению к бойцам с положительными рекордами давайте завязывать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|