Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Предпоследний аргумент (http://mixforum.su/showthread.php?t=8591)

RedSefo 19.08.2011 22:24

Предпоследний аргумент

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427070)
расскажу случай из своей жизни(не аналогичный но все же) как то зашел в клуб с двумя девушками знакомыми так вот сидим отдыхаем.подходит парень и так нагло тянет девушку на потанцевать та отказывается тот настойчив ну я встал поговорили я сказал -ну видишь мы сидим отдыхаем пойми вроде понял ушел через полчаса опять приходит уже более датый и опять настойчиво лезет познакомиться ну я опять его оттянул в сторону говорю парень угомонись, он мне ну нравится мне эта девушка,я ему говорю ну ты ей не нравиштья что поделать ну не мешай а........ тут полно других девушек вроде опять поняли друг друга.....ушел.... потом я отошел прихожу а он опять стоит около нашего столика и уже в грубой форме ругается с девушками........вышли поговорить вроде стоим разговариваем он мне говорит твои девки сами начали первые грубить и тд ну я ему обьясняю ну лан девушки неправы ну ты то парень самому не стремно тут стоять бабские разборки устраивать уйди просто как мужчина и все,видать моя вежливость его распалила неслабо он начал на меня быковать да ты знаешь да щас один звонок и сюда приедут 4 джипа с "братками" тогда уже я не выдержал и врезал ему в челюсть он кубарем покатился с лестницы........жалею ли я об этом .....ни капли:yes:а если бы чувак упал и умер я бы тоже был подонком и мразью?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427075)
limon, да у всех практически такие случаи были в жизни, чего говорить. Просто, слава Богу, не у всех они заканчивались летальным исходом. Я не говорю уже о взрослых годах, но у меня даже в детстве был случай, лет в 9-10, когда до меня докопался один парень, я его толкнул, а он отлетел - и прямо головой о выступ бетонной плиты (спасибо строителям, которые эти плиты кучкой сложили посреди двора). Кровь потекла ручьем, я в ужасе - ну все, думаю, пипец чуваку. Не, просто царапина на голове, но несколько минут не самых приятных испытал.

Ситуации разные бывают, порой от того, чтобы тебя посчитали четким пацаном, который вступился за себя или за других, до того, чтобы тебя считали ублюдком и требовали вздернуть на главной площади - один шаг.

Да и я грешен, чего уж там... А какие случаи бывали в вашей жизни?!

jane66 19.08.2011 22:35

Как то на дне рождении у близкого друга, его товарищ с другой стороны, на чал ни с того ни ссего меня подьебывать. Отпускать какие - то панибратские фразы и т.д....я ему при всех говорю :" Хочешь, выйдем побазлаем ? " Друган напрягся , как-то замял потом на кухне говорит " Блин,там ,не надо конфликта, я мол,понимаю,что он долбоеб, но уж потерпи, я его урезоню,друг детсва,понимаешь,не мог не позвать....Тот хуй успокоился.Но вот у меня осадок остался,что не вьебал. Нисмотря ни на что,..очень поганое чувство.
А вот на работе по -молодости взял и навалял нахамившему работяге. И не жалею. Другое дело,что к обоим из них,я не испытывал НИЧЕГО. Так было надо.

TAP OUT 21.08.2011 17:10

У меня в Турции случай был три недели назад :facepalm:

И смех и грех ...
В-общем приехал на отдых , на душе улыбка , в крови алкоголь, в сердце любовь ко всему окружающему , в мозгах-ни че го ,полный расслабон и вакуум ... :rofl:
Это я к тому что в обычной жизни подобное в принципе со мной вряд ли бы могло случиться , т к совершенно по-другому общаюсь и веду себя , более замкнуто что ли ...А тут море ,отдых , дружелюбные и улыбчивые иностранцы , пьяные русские туристы , опять же улыбчивые и общительные :D Всё располагает к общению и ртдыху от ежедневной рутины...

Сижу в фойе , ловлю халявный вай-фай чтобы посмотреть бой Фёдора с Хендерсоном. Рядом сидит какой-то шибздик (задним умом поясняю :old7) с айпадом и просит присмотреть за его игрушкой пока он сбегает сделает себе чай... Без проблем ,говорю...Возвращается ,благодарит , слово за слово , беседа ,знакомство ...Оказалось - стюард ,зовут Андрей , из Москвы ...После короткого диалога он ушёл , я досмотрел бой , поорал благим матом на диванчике в фойе и трусливо ретировался , внезапно обнаружив свою скромную персону в центре общего внимания ...:pardon:

Там вообще отель был интересный : половина отдыхающих- стюардессы ,лётчики и все кто связан с этой индустрией. И у них проводился некий корпоратив , по-моему от Тэз-Тура , когда собирали всех стюардесс-лётчиков и вывозили на модную движуху на корабле ...с неоном ,лазерами ,дымом , алкоголем -все как положено , в-общем ...Мой новоявленный друк предлагает ехать вместе с ними . На мой вопрос "как я туда пролезу" отвечает -"проведём" ... У меня на вечер планов не было , а после того как вся прекрасная половина лётного состава нашей гостиницы собралась в фойе для отправления на вечеринку , я спешно крякнул "еду" и побежал в номер за водкой и плавками ( говорили будет купание в открытом море) ...

В-общем ,выхожу , такой модный парень , весь по спорту , в шортах и тапочках , в руке пакет с литром Белуги и плавками ...Меня встречает Андрей , проводит инструктаж что и как говорить , пролазим в автобус , меня отмечают в списке как некоего Рюмкина Дениса , подозрительно замечают что не припоминают , на что Андрей резонно замечает "да разве ж всех упомнишь , пойдём ,Денис ..." ...И мы грузимся. Приезжаем в порт , и тут приходит понимание того что одет наш коллектив немного не по формату и плавки в пакете явно лишние ,впрочем как и водка ,т к там все более чем цивильно и работает неплохой бар по системе все включено. Со всей Антальи съезжается народ , дамы чуть ли не в вечерних платьях ,модники кругом пижонят , пара "спортсменов" разве что с двумя литрами "всего включено" внутри выделяются из общей массы :rofl:...Смутил меня этот факт немного ,думаю ,знал бы , оделся по-другому , рассчитывал немного на другой контингент и обстановку , но ,думаю ,ладно , после 200 грамм будет пох ...

Ну заняли столик ,знакомимся ...Выставляю пузырь , мне говорят что это "заявка на успех" , вечеринка началась:)
Корабль тем временем отчалил , палуба наполнилась дымом , лазерными спецэффектами и хорошенькими стюардессами , выплясывающими под дикие ритмы ... "Ништяк" , думаю , "вечер начинает доставлять " ...
Продолжаем общение "под водочку "...На вопрос про семейное положение Андрей даёт отрицательный ответ ...
-Из-за работы ?
-Мдя...И не только ...

"Опа" ,думаю...Подозрение закралось в мои мысли .

-В смысле ?
-Да не важно ...

"Опа-па" ...:vava: Диагноз "педерастия" вырисовывался с неизбежной неотвратимостью...:bang
То-то я думаю ,хуле вы на меня пялитесь и лыбитесь , когда в автобус садились и за столиком знакомились :bang
Думал из-за того что понимают что зайцем , а оно вон где собака зарыта...Тут же картина выстроилась в одну завершенную логическую цепочку : присмотреть за айпадом , постоянно выскакивать как чёрт из табакерки в неожиданных местах , пригласить на вечеринку ...:facepalm: Даже акцент ,который я первое время принимал за московский оказался простым пидорским говорком :facepalm:
Гомик на корабль заманил , сцуко :old7

Выработал план .
1.Не расслаблять булок :old7
2.Пить только из своей бутылки :old7
3.Не нагибаться , даже если сто баксов будет под ногами лежать :old7
4.Никаких ночных купаний ,блеать :agr

Ну и поняв что карты раскрыты , гомик начал рассказывать мне насколько он ценная находка для меня в том плане что может познакомить с любой девушкой , рассказать все про всех и т д...
Объясняю ему что являюсь воинствующим непоследовательным и неадекватным гомофобом , поэтому про любые голубые мечты лучше забыть сразу ибо чревато вынужденным ночным купанием в открытом море :2887

Настроение в заднице . Зарисовался , йоптфайомац ...
Иду бухать с каким-то турком ,сидевшим рядом с нами . Оказалось бывший борец .Разговариваем. Подсаживается моя подружка ...и начинает пискливо верещать мне на ухо

-Что он к тебе пристал !!! Отшей его !!! Пошли его !!! Скажи чтоб отвалил !!! :rofl:

Поднимаю пьяное веко, смотрю на нее него и выцеживаю :
-Захочу штоб кто-то отвалил , скажу и он отвалит ...
-Ты не понимаешь ...Тебе такой шанс представился , а ты бухаешь с каким-то турком...
-Какой шанс ?
-Как какой ... Выбери кого-нибудь, отведи на третью палубу , вы..би ...
-Отвали :D
-Ты дурак ...
-Потому что предпочитаю дам когда вокруг столько мущщин ? :D
-Дааааааа...С мущщинами луууууучше...Потом будешь жалеть и дрочить в дУууше :old7
-Щас уебу ...
-Потому что ты дурак ...И будешь дрочить в дУуууше !!!
-Лучше так чем трахать какого-то пидора на третьей палубе. Надеюсь ясно выразился ? Закрыли тему...(выходя из себя)
-Ты рассуждаешь как закомплексованный пассив ...
-Пассивов рот е..л...
-Отвечаешь за слова ( радуясь и визжа :rofl:) ...Вот я -пассив , ты мой рот е..л ? :yahoo:
-Я щас отвечу за слова и кто-то полетит купаться :aggressive:
-Тогда мы больше не будем общаться ...
-Строго пох...

Гомик растворяется в дыме ночной дискотеки , я обнаруживаю себя сидящим за столиком в гордом одиночестве , турок -борец тоже свалил , литровка Белуги почти пустая ... Подсаживаюсь к рядом сидящей девушке -стюардессе Леночке из нашего отеля и пытаюсь немного сменить обстановку.... И наверное реабилитироваться за столь неудачную зарисовку в коллективе. Спрашиваю :
-А у вас все в курсе что гомики на борту присутствуют или они шифруются ?
Смущенно
-Ну в курсе как бы ...Игорь , Андрей ...А ты не знал ?
-Я ? Знал ? У них на лбу это не написано ...Подожди...А этот здоровый жирный жлоб Игорь -тоже что ли ???:bang
Херасе у вас мужской КАЛлектив ...
-И еще один есть , но его сегодня нету ...
-:bang:bang:bang

Вечер закончился в более приятной компании чем начинался ,но осадочек,как говорится , остался .
Тем временем дискотека завершилась ,корабль причалил ,все пошли назад в автобус ...Как обычно гомик вырос непонятно откуда и влез в автобус прямо передо мной .Захожу за ним , и тут некто Марат, второй пилот , бухой в стельку ,отпускает гнусную шуточку в мой адрес ...Смотрит на это чудо , на меня и "О-о-о , Рот-фронт !!! " , говорит ...
У меня настроение опускается ниже плинтуса , шторка падает , сажусь сразу за ним , тяжело опускаю руку ему на плечо ,пальцами впиваюсь ему в ключицу , притягиваю к себе и вопрошаю
-Что гришь...второй пилот ?
Тот писклявым голоском невпопад улыбаясь
-Да..я второй пилот
И пытается ослабить "дружескую" хватку...
-Смотри у меня ...
Отпускаю...И сижу ,значит ,взвинченный жду развития событий .Думаю , ну скажи еще что-нибудь наподобие , ну пожалуйста...

И тут нарисовывается пидор-Игорь ( рифма ,бля) , здоровая жирная харя , тоже бухой и плохо соображающий , и начинает меня теснить к окошку , пытаясь занять мое место возле прохода...
-Ну двигайся ,двигайся...
Тут уже я не на шутку завелся и вспылил
-Что значит "двигайся" , я не понял ...Ты ничего не попутал ? Во-первых ,место занято , ты не видишь что ли ? Во-вторых ,тебя что в свинарнике воспитывали ? Пожалуйста никто не учил ? Так я научу...
-Пропусти ...пожалуйста...
Встаю , пропускаю к окошку...Сажусь...
Автобус тронулся. Тут гомос делает ход - роняет свою башку мне на плечо с понтом спит :facepalm:
Поняв что бескрайние запасы моей толерантности иссякли примерно минут 10 назад , я резко подаю вперед , параллельно бью гомоса плечом и делаю не менее резкое возвратное движение с таким же ударом ...Понимаю что крепить его , находясь внутри его коллектива ,да еще и в чужой стране стрёмно , поэтому стараюсь не палиться .
На публику говорю
-Не спи , держись...ты же "мущщина" :2887
Отворачивается и припадает к окну ...Смотрю , пальчики побежали в моем направлении ...Потом заколебались и побежали обратно ...Я в недоумении , п...ц ситуация . И бить нельзя , и сдержать себя уже сложно .Пока думаю как быть , смотрю пальчики уже забежали на мой пакет с плавками , мирно лежащий у меня на коленях и явно преследуют какую-то миссию ... Последняя капля , уже пох на коллектив ,на свидетелей , на Турцию и на все остальное , хватаю гомоса за ухо ,зажимаю у окна и начинаю короткими тычками в рёбра и морду восстанавливать честь моего пакета с плавками и заодно рассказывать тому что он есть и что с ним будет происходить в ближайшие несколько минут , особенно если я перестану себя сдерживать и нанесу "удар Шварцнеггера ", запомнившийся мне с раннего детства :julli-rofl... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] время экзекуции гомос умоляющим жестом просит не палить контору , что меня бесит еще больше и я все-таки даю "удару Шварцнеггера" найти свою цель :rofl: В салоне оживились , все внимание на нас...Гомос , получив смачную плюху , заглядывает между передних сидений и жалуется впереди сидящему "второму пилоту" , отпустившему неудачную шутку в мой адрес . Пространство между сидениями было довольно маленькое , но небольшим давлением на затылок "жертвы ,которая сама напросилась" было достигнуто полное проникновение ее головы между двумя сидушками ...Со звуком "чпок" гомос высвободился ...В автобусе местами ржач..."Пшолнайухотсюдава" :aggressive:...Дважды просить не пришлось , как по команде вскочил и попытался проскользнуть между мной и передним сиденьем , но в процессе открыл печень , а такое ведь не прощается...:aggressive: Из сидячего положения душевно вылетает рука , получается полу-удар ,полу-толчок , от которого несчастный гомос перелетает через мои колени и кубарем катится в пролет между рядами сидений ... Но видимо рад и такой свободе , вскакивает и ...без лишних слов убегает.
Когда -нибудь видели 100-килограммового гомика ,убегающего как ребенок в заднюю часть автобуса ? ...:rofl:

В-общем , неудачная зарисовка в начале вечера в компании ... нездоровых личностей получила такое вот развитие.
А так , как говорится , и овцы целы , и волки сыты , и все точки над ё расставлены ...
С гомосом понятливым (который Андрей) удалось разрулить словесно , и это конечно хорошо ,но как показал случай с гомосом наглым (который Игорь) -не всегда возможно ...Думаю , не закончись все так ... Наверное до сих пор кошки скребли бы от той ситуации :pardon:
Кстати , как ни странно , данный жест вызвал почти единодушное одобрение присутствовавших там дам , в душе протестовавших против нравов ,царящих в и без того тесном мужском коллективе :old7

Простите за многабукафф ... Никогда не думал что могу попасть в такую ситуёвину...:bang

lavelle_v.2 21.08.2011 17:25

Потрясающая история))) :lol: Ещё так красочно всё расписал :appl7
настроение поднял :beach:
:good:

jane66 21.08.2011 17:30

А-хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахах.....

Мой ход :
едем с корешом ( филолог ) в Невском Экспрессе из Питера. К нам в отсек подсаживают благообразного дедушку, лет 60-и- берет, очки,волосы седые одуванчиком. Слово за слово : Питер, как..Нормально..скоро поедем...". Я честно признаюсь, был не в настроении и милового разговора двух новоиспеченных знакомых неподдержал. А таааам......"аперцепция...Сюжетная линия четкая...литературный прием..тонкая игра..Акунин говно...клюква..О дА !..А Шукшин ?..Нет Достовский в приемах передачи эмоций сильнее"..и т.д. И вот удаляются оба покурить. Через 10 минут друг возвращается один.... Красный, злой, молча садится и до Твери молчит..Дед смущенный заходит минут через пять закрывая левую сторону лица ладошкой, забирает плащ и уходит...."
Вообщем потом рассказал дружбан, встали они в тамбуре, а дедан его перебивает и говорит
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да ладно тебе про книжки то, давай я тебе член п....су
. Тот ему в бубен, и приказал переселиться..Будьте осторожнее - ОНИ ПОВСЮДУ !!!!

Slava1 21.08.2011 17:34

Приехал я как то в Питер на М-1 ( Легион дрался за финал Челенжа) и там поезд то ли Грозный-Питер то ли Махачкала_Питер рано утром приходит часа в четыре утра, на Невском с кентом сели в общепит какой то ( там в сортире уроки испанского или итальянского транслируют ) к нам хuякс чувак подсаживается (похож на спорткоментатора Губерниева) одет чётко костюм-галстук-пальто-маникюр-одеколон , короче туда сюда можно говорит составить вам компанию я говорю - нахuя ?! и т.п угостите меня чем нибудь говорит - я говорю -нахuя бл...?!
он тупит как будто не слышит чёто про дорогу говорит и про то что он занимается йогой и то что видно что мы приезжие и т.п мой друг говорит ему - ты чё бл...пиdор ?! чувак и ухом не повёл вместо этого говорит я тут живу недалеко не хотите в гости зайти за знакомство выпить, у вас акцент южан -мне очень нравится на юге ?!
я ему сказал что если он от нас не отъебётся придётся его размагничивать бескомпромисно ( т.е забить до ваfлей в жоское какао ) и йобнул под столом ногой по его ноге ...после этого он сказал -ДА ! не ожидал с виду нормальные ребята ! и ушуршал ....мы пересели за другой стол по тому что тот стол уже был законтаченый .....а вобще я в Питере был несколько раз и мне там Очень нравится ! особенно девушки и Центральный музей военно морского флота !!!

BATMAN 21.08.2011 18:19

TAP OUT, :appl7 :clapping: :good:

verdik 21.08.2011 19:58

У меня часто были случаи уличных прибрежных махачей в курортных городах Краснодарского края )
Пипец, какие мы были молодыми и нехрена ничего не понимали :facepalm:
Славу богу, все заканчивалось благополучно для нас и для потерпевших, но как вспомню все эти движения, хорошо что живой и на свободе, а так много чего темными ночами в турбазах было! Одно радовало, практически все мои друзья серьезно сидели на дзюдо и самбо, мало кто курил и бухал, поэтому всегда давали форы всем проказникам и нарушителям спокойствия )
А так в обыденной жизни всегда получалось обходить конфликты и избегать драк и это мне нравится. Сейчас считаю дракой, последним аргументов при конфликте - это когда уже реально нужно защищать себя и своих близких. За такие моменты последствий не боишься, а в других случаях, только проблемы ( здоровье, статьи)
Нафиг! Нужно сдержанней быть, жизнь одна, не хочется ее колечить из-за дурацкого случая.

verdik 21.08.2011 20:56

TAP OUT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Ухахаха вот это ты конечно расписал ))))))) Оборжался!!

SM020886 21.08.2011 21:38

Димон, красава! :good: Отстоял честь настоящих! :appl7
А расписал вообще круто, надо в издательство сдать, пусть фельетон напечатают! :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.