![]() |
|
Предпоследний аргумент
Цитата:
Цитата:
|
Как то на дне рождении у близкого друга, его товарищ с другой стороны, на чал ни с того ни ссего меня подьебывать. Отпускать какие - то панибратские фразы и т.д....я ему при всех говорю :" Хочешь, выйдем побазлаем ? " Друган напрягся , как-то замял потом на кухне говорит " Блин,там ,не надо конфликта, я мол,понимаю,что он долбоеб, но уж потерпи, я его урезоню,друг детсва,понимаешь,не мог не позвать....Тот хуй успокоился.Но вот у меня осадок остался,что не вьебал. Нисмотря ни на что,..очень поганое чувство.
А вот на работе по -молодости взял и навалял нахамившему работяге. И не жалею. Другое дело,что к обоим из них,я не испытывал НИЧЕГО. Так было надо. |
У меня в Турции случай был три недели назад :facepalm:
И смех и грех ... В-общем приехал на отдых , на душе улыбка , в крови алкоголь, в сердце любовь ко всему окружающему , в мозгах-ни че го ,полный расслабон и вакуум ... :rofl: Это я к тому что в обычной жизни подобное в принципе со мной вряд ли бы могло случиться , т к совершенно по-другому общаюсь и веду себя , более замкнуто что ли ...А тут море ,отдых , дружелюбные и улыбчивые иностранцы , пьяные русские туристы , опять же улыбчивые и общительные :D Всё располагает к общению и ртдыху от ежедневной рутины... Сижу в фойе , ловлю халявный вай-фай чтобы посмотреть бой Фёдора с Хендерсоном. Рядом сидит какой-то шибздик (задним умом поясняю :old7) с айпадом и просит присмотреть за его игрушкой пока он сбегает сделает себе чай... Без проблем ,говорю...Возвращается ,благодарит , слово за слово , беседа ,знакомство ...Оказалось - стюард ,зовут Андрей , из Москвы ...После короткого диалога он ушёл , я досмотрел бой , поорал благим матом на диванчике в фойе и трусливо ретировался , внезапно обнаружив свою скромную персону в центре общего внимания ...:pardon: Там вообще отель был интересный : половина отдыхающих- стюардессы ,лётчики и все кто связан с этой индустрией. И у них проводился некий корпоратив , по-моему от Тэз-Тура , когда собирали всех стюардесс-лётчиков и вывозили на модную движуху на корабле ...с неоном ,лазерами ,дымом , алкоголем -все как положено , в-общем ...Мой новоявленный друк предлагает ехать вместе с ними . На мой вопрос "как я туда пролезу" отвечает -"проведём" ... У меня на вечер планов не было , а после того как вся прекрасная половина лётного состава нашей гостиницы собралась в фойе для отправления на вечеринку , я спешно крякнул "еду" и побежал в номер за водкой и плавками ( говорили будет купание в открытом море) ... В-общем ,выхожу , такой модный парень , весь по спорту , в шортах и тапочках , в руке пакет с литром Белуги и плавками ...Меня встречает Андрей , проводит инструктаж что и как говорить , пролазим в автобус , меня отмечают в списке как некоего Рюмкина Дениса , подозрительно замечают что не припоминают , на что Андрей резонно замечает "да разве ж всех упомнишь , пойдём ,Денис ..." ...И мы грузимся. Приезжаем в порт , и тут приходит понимание того что одет наш коллектив немного не по формату и плавки в пакете явно лишние ,впрочем как и водка ,т к там все более чем цивильно и работает неплохой бар по системе все включено. Со всей Антальи съезжается народ , дамы чуть ли не в вечерних платьях ,модники кругом пижонят , пара "спортсменов" разве что с двумя литрами "всего включено" внутри выделяются из общей массы :rofl:...Смутил меня этот факт немного ,думаю ,знал бы , оделся по-другому , рассчитывал немного на другой контингент и обстановку , но ,думаю ,ладно , после 200 грамм будет пох ... Ну заняли столик ,знакомимся ...Выставляю пузырь , мне говорят что это "заявка на успех" , вечеринка началась:) Корабль тем временем отчалил , палуба наполнилась дымом , лазерными спецэффектами и хорошенькими стюардессами , выплясывающими под дикие ритмы ... "Ништяк" , думаю , "вечер начинает доставлять " ... Продолжаем общение "под водочку "...На вопрос про семейное положение Андрей даёт отрицательный ответ ... -Из-за работы ? -Мдя...И не только ... "Опа" ,думаю...Подозрение закралось в мои мысли . -В смысле ? -Да не важно ... "Опа-па" ...:vava: Диагноз "педерастия" вырисовывался с неизбежной неотвратимостью...:bang То-то я думаю ,хуле вы на меня пялитесь и лыбитесь , когда в автобус садились и за столиком знакомились :bang Думал из-за того что понимают что зайцем , а оно вон где собака зарыта...Тут же картина выстроилась в одну завершенную логическую цепочку : присмотреть за айпадом , постоянно выскакивать как чёрт из табакерки в неожиданных местах , пригласить на вечеринку ...:facepalm: Даже акцент ,который я первое время принимал за московский оказался простым пидорским говорком :facepalm: Гомик на корабль заманил , сцуко :old7 Выработал план . 1.Не расслаблять булок :old7 2.Пить только из своей бутылки :old7 3.Не нагибаться , даже если сто баксов будет под ногами лежать :old7 4.Никаких ночных купаний ,блеать :agr Ну и поняв что карты раскрыты , гомик начал рассказывать мне насколько он ценная находка для меня в том плане что может познакомить с любой девушкой , рассказать все про всех и т д... Объясняю ему что являюсь воинствующим непоследовательным и неадекватным гомофобом , поэтому про любые голубые мечты лучше забыть сразу ибо чревато вынужденным ночным купанием в открытом море :2887 Настроение в заднице . Зарисовался , йоптфайомац ... Иду бухать с каким-то турком ,сидевшим рядом с нами . Оказалось бывший борец .Разговариваем. Подсаживается моя подружка ...и начинает пискливо верещать мне на ухо -Что он к тебе пристал !!! Отшей его !!! Пошли его !!! Скажи чтоб отвалил !!! :rofl: Поднимаю пьяное веко, смотрю на нее него и выцеживаю : -Захочу штоб кто-то отвалил , скажу и он отвалит ... -Ты не понимаешь ...Тебе такой шанс представился , а ты бухаешь с каким-то турком... -Какой шанс ? -Как какой ... Выбери кого-нибудь, отведи на третью палубу , вы..би ... -Отвали :D -Ты дурак ... -Потому что предпочитаю дам когда вокруг столько мущщин ? :D -Дааааааа...С мущщинами луууууучше...Потом будешь жалеть и дрочить в дУууше :old7 -Щас уебу ... -Потому что ты дурак ...И будешь дрочить в дУуууше !!! -Лучше так чем трахать какого-то пидора на третьей палубе. Надеюсь ясно выразился ? Закрыли тему...(выходя из себя) -Ты рассуждаешь как закомплексованный пассив ... -Пассивов рот е..л... -Отвечаешь за слова ( радуясь и визжа :rofl:) ...Вот я -пассив , ты мой рот е..л ? :yahoo: -Я щас отвечу за слова и кто-то полетит купаться :aggressive: -Тогда мы больше не будем общаться ... -Строго пох... Гомик растворяется в дыме ночной дискотеки , я обнаруживаю себя сидящим за столиком в гордом одиночестве , турок -борец тоже свалил , литровка Белуги почти пустая ... Подсаживаюсь к рядом сидящей девушке -стюардессе Леночке из нашего отеля и пытаюсь немного сменить обстановку.... И наверное реабилитироваться за столь неудачную зарисовку в коллективе. Спрашиваю : -А у вас все в курсе что гомики на борту присутствуют или они шифруются ? Смущенно -Ну в курсе как бы ...Игорь , Андрей ...А ты не знал ? -Я ? Знал ? У них на лбу это не написано ...Подожди...А этот здоровый жирный жлоб Игорь -тоже что ли ???:bang Херасе у вас мужской КАЛлектив ... -И еще один есть , но его сегодня нету ... -:bang:bang:bang Вечер закончился в более приятной компании чем начинался ,но осадочек,как говорится , остался . Тем временем дискотека завершилась ,корабль причалил ,все пошли назад в автобус ...Как обычно гомик вырос непонятно откуда и влез в автобус прямо передо мной .Захожу за ним , и тут некто Марат, второй пилот , бухой в стельку ,отпускает гнусную шуточку в мой адрес ...Смотрит на это чудо , на меня и "О-о-о , Рот-фронт !!! " , говорит ... У меня настроение опускается ниже плинтуса , шторка падает , сажусь сразу за ним , тяжело опускаю руку ему на плечо ,пальцами впиваюсь ему в ключицу , притягиваю к себе и вопрошаю -Что гришь...второй пилот ? Тот писклявым голоском невпопад улыбаясь -Да..я второй пилот И пытается ослабить "дружескую" хватку... -Смотри у меня ... Отпускаю...И сижу ,значит ,взвинченный жду развития событий .Думаю , ну скажи еще что-нибудь наподобие , ну пожалуйста... И тут нарисовывается пидор-Игорь ( рифма ,бля) , здоровая жирная харя , тоже бухой и плохо соображающий , и начинает меня теснить к окошку , пытаясь занять мое место возле прохода... -Ну двигайся ,двигайся... Тут уже я не на шутку завелся и вспылил -Что значит "двигайся" , я не понял ...Ты ничего не попутал ? Во-первых ,место занято , ты не видишь что ли ? Во-вторых ,тебя что в свинарнике воспитывали ? Пожалуйста никто не учил ? Так я научу... -Пропусти ...пожалуйста... Встаю , пропускаю к окошку...Сажусь... Автобус тронулся. Тут гомос делает ход - роняет свою башку мне на плечо с понтом спит :facepalm: Поняв что бескрайние запасы моей толерантности иссякли примерно минут 10 назад , я резко подаю вперед , параллельно бью гомоса плечом и делаю не менее резкое возвратное движение с таким же ударом ...Понимаю что крепить его , находясь внутри его коллектива ,да еще и в чужой стране стрёмно , поэтому стараюсь не палиться . На публику говорю -Не спи , держись...ты же "мущщина" :2887 Отворачивается и припадает к окну ...Смотрю , пальчики побежали в моем направлении ...Потом заколебались и побежали обратно ...Я в недоумении , п...ц ситуация . И бить нельзя , и сдержать себя уже сложно .Пока думаю как быть , смотрю пальчики уже забежали на мой пакет с плавками , мирно лежащий у меня на коленях и явно преследуют какую-то миссию ... Последняя капля , уже пох на коллектив ,на свидетелей , на Турцию и на все остальное , хватаю гомоса за ухо ,зажимаю у окна и начинаю короткими тычками в рёбра и морду восстанавливать честь моего пакета с плавками и заодно рассказывать тому что он есть и что с ним будет происходить в ближайшие несколько минут , особенно если я перестану себя сдерживать и нанесу "удар Шварцнеггера ", запомнившийся мне с раннего детства :julli-rofl... Когда -нибудь видели 100-килограммового гомика ,убегающего как ребенок в заднюю часть автобуса ? ...:rofl: В-общем , неудачная зарисовка в начале вечера в компании ... нездоровых личностей получила такое вот развитие. А так , как говорится , и овцы целы , и волки сыты , и все точки над ё расставлены ... С гомосом понятливым (который Андрей) удалось разрулить словесно , и это конечно хорошо ,но как показал случай с гомосом наглым (который Игорь) -не всегда возможно ...Думаю , не закончись все так ... Наверное до сих пор кошки скребли бы от той ситуации :pardon: Кстати , как ни странно , данный жест вызвал почти единодушное одобрение присутствовавших там дам , в душе протестовавших против нравов ,царящих в и без того тесном мужском коллективе :old7 Простите за многабукафф ... Никогда не думал что могу попасть в такую ситуёвину...:bang |
Потрясающая история))) :lol: Ещё так красочно всё расписал :appl7
настроение поднял :beach: :good: |
А-хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахах.....
Мой ход : едем с корешом ( филолог ) в Невском Экспрессе из Питера. К нам в отсек подсаживают благообразного дедушку, лет 60-и- берет, очки,волосы седые одуванчиком. Слово за слово : Питер, как..Нормально..скоро поедем...". Я честно признаюсь, был не в настроении и милового разговора двух новоиспеченных знакомых неподдержал. А таааам......"аперцепция...Сюжетная линия четкая...литературный прием..тонкая игра..Акунин говно...клюква..О дА !..А Шукшин ?..Нет Достовский в приемах передачи эмоций сильнее"..и т.д. И вот удаляются оба покурить. Через 10 минут друг возвращается один.... Красный, злой, молча садится и до Твери молчит..Дед смущенный заходит минут через пять закрывая левую сторону лица ладошкой, забирает плащ и уходит...." Вообщем потом рассказал дружбан, встали они в тамбуре, а дедан его перебивает и говорит. Тот ему в бубен, и приказал переселиться..Будьте осторожнее - ОНИ ПОВСЮДУ !!!! |
Приехал я как то в Питер на М-1 ( Легион дрался за финал Челенжа) и там поезд то ли Грозный-Питер то ли Махачкала_Питер рано утром приходит часа в четыре утра, на Невском с кентом сели в общепит какой то ( там в сортире уроки испанского или итальянского транслируют ) к нам хuякс чувак подсаживается (похож на спорткоментатора Губерниева) одет чётко костюм-галстук-пальто-маникюр-одеколон , короче туда сюда можно говорит составить вам компанию я говорю - нахuя ?! и т.п угостите меня чем нибудь говорит - я говорю -нахuя бл...?!
он тупит как будто не слышит чёто про дорогу говорит и про то что он занимается йогой и то что видно что мы приезжие и т.п мой друг говорит ему - ты чё бл...пиdор ?! чувак и ухом не повёл вместо этого говорит я тут живу недалеко не хотите в гости зайти за знакомство выпить, у вас акцент южан -мне очень нравится на юге ?! я ему сказал что если он от нас не отъебётся придётся его размагничивать бескомпромисно ( т.е забить до ваfлей в жоское какао ) и йобнул под столом ногой по его ноге ...после этого он сказал -ДА ! не ожидал с виду нормальные ребята ! и ушуршал ....мы пересели за другой стол по тому что тот стол уже был законтаченый .....а вобще я в Питере был несколько раз и мне там Очень нравится ! особенно девушки и Центральный музей военно морского флота !!! |
TAP OUT, :appl7 :clapping: :good:
|
У меня часто были случаи уличных прибрежных махачей в курортных городах Краснодарского края )
Пипец, какие мы были молодыми и нехрена ничего не понимали :facepalm: Славу богу, все заканчивалось благополучно для нас и для потерпевших, но как вспомню все эти движения, хорошо что живой и на свободе, а так много чего темными ночами в турбазах было! Одно радовало, практически все мои друзья серьезно сидели на дзюдо и самбо, мало кто курил и бухал, поэтому всегда давали форы всем проказникам и нарушителям спокойствия ) А так в обыденной жизни всегда получалось обходить конфликты и избегать драк и это мне нравится. Сейчас считаю дракой, последним аргументов при конфликте - это когда уже реально нужно защищать себя и своих близких. За такие моменты последствий не боишься, а в других случаях, только проблемы ( здоровье, статьи) Нафиг! Нужно сдержанней быть, жизнь одна, не хочется ее колечить из-за дурацкого случая. |
TAP OUT
|
Димон, красава! :good: Отстоял честь настоящих! :appl7
А расписал вообще круто, надо в издательство сдать, пусть фельетон напечатают! :rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
|