![]() |
|
Кто круче, Гурам или Конрад?
:russian:
Можно ли Гурама успешно подготовить под Конрада? На сколько они сопоставимы и каковы шансы обоих Народ, а чемпион то у М1 по круче Белаторского? |
Цитата:
Конрад медлителен, и в стойке с ним можно передвигаться, опасность снижается. Хотя конечно Гурам боксёЕр еще тот. Массой конечно может придавить, но конрад тоже запросто может выдохнуться с подвижным Гурамом. В борьбе не думаю что Конрад круче, как и в ГнП. |
У Конрада оппозиция посильнее
|
Этот свинорыл Конрад влетит Гураму в одну калитку, будет задушен как щенок. Сидельников его вообще в клетке без мозгов оставил бы, равно как и Гурама.
|
|
|
Если внешние данные определяют исход поединка ,тогда Бобби Лешли должен надрать им задницу вместе взятым:old7...
По теме , у Конрада и опыт выступления в серьезных организациях посерьезнее и условия тренировок и оппозиция... Сидельников , кстати , Буентелле влетел в одну калитку в свое время, а судя по последним фотографиям его форма далека от идеала ... |
Гурам его задушит инфа 100%
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Юрьевич, ну Оверим вообще из другой лиги для них пока что , там кроме мускулов опыт и оппозиция колоссальные ...
Если говорить про Сидельникова то я не думаю что собственно тренировки с ФЕ приведут его к победе над Гурамом , Гришина не привели совершенно точно...Вес Сидельникова я бы точно в зачёт ему не поставил ни пол каким предлогом ... А вот простои в ММА и слабуцю активность в минус записал бы не задумываясь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
|