![]() |
|
Денис Лебедев - Джеймс Тони
Владимир Хрюнов комментирует слова Джеймса Тони
Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина и боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева Владимир Хрюнов прокомментировал слова экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони, который заявил, что собирается провести бой в России с Лебедевым 5 ноября. «Тони сегодня, когда в Москве была ночь, заявил, что готов приехать в Россию, чтобы встретиться с Денисом Лебедевым, — цитирует Хрюнова Советский спорт. — Как только в Америке настанет утро, я тут же позвоню его менеджеру, и мы обо всем договоримся. Мы даже уже заказали для этого боя «Мегаспорт» [на Ходынском поле]». После встречи с Лебедевым, Тони хочет боя с Поветкиным в рамках супертяжелого веса. На это Хрюнов ответил очень коротко: «Вряд ли [бой Тони с Поветкиным состоится]. Денис его порвет». allboxing.ru |
Хочу чтобы Лебедев нокаутировал пиздабола балобола!!!:clapping::clapping::clapping:
|
Опять пенсионер, да что ж такое то.
|
Хороший Мальчик, не сможет нокаутировать лебедь джеймса:yes:один из лучших мастеров защиты старикан:old7
|
Максимум по очкам перестукает , если Тони его не погасит...Давно Тони в ринге не видел , не знаю что у него осталось , но если он будет в форме хотя бы как с Рахманом , шансы у него на победу определенно неплохие ...
Поветкина вряд ли потянет , тот активный , темповой , старик не в том возрасте чтобы в такие игры играть ...А с Лебедевым , не отличающимся выдающейся скоростью и высоким темпом боя , вполне может потягаться . |
Так это пока просто "базары-мазары" или реально как факт ?
|
Цитата:
|
Если все-таки подпишут контракт на бой, то я до конца жизни не смогу понять, зачем команда Дениса это сделала. Тони(особенно похудевший), может сделать кого угодно и в любой весовой категории, при этом он пенсионер и победа над ним мало что даст, а проиграть по очкам Денис - совсем не быстрый, несерийный и уж тем более не темповик, ему вполне может.
|
Да что удивительного, кого смогли купить из знаменитостей, того и привозят. Пенсионер или нет не важно. 100% будет такая же история как и с Роем - купленный бой и нелепые попытки организаторов отбить бабло, запихивая Тони куда получится вплоть до "спокойной ночи малыши".
Будет еще забавно если особо одаренный Лебедев уже лежащего в отрепетированном нокауте Тони решит для верности добить сокер киком. Короче цирк это все... |
Купит Хрюн Туни как Роя купил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
|