![]() |
Би Джей Пенн против Ника Диаза на UFC 137.
Заваруха с таинственным исчезновением и возвращением Ника Диаза получила развязку - Диаз встретится на UFC 137 с Би Джей Пенном, то есть изначальные пары Диаз/GSP и Пенн/Кондит в итоге поменялись участниками. Сумасшедшее развитие событий через твиттер подтверждает Дейна Уайт: Ну что ? Кто кого ? |
мдааа....!незнаю даже за кого голосовать
|
Не верю я, что Диаза сняли с мейн ивента из-за прессухи. А теперь вдруг вернули, но в другой бой. Это Уайт там че-то мутит.
p.s. опрос бред. |
Очень похоже на план. По ходу решили оттянуть их встречу.
|
Мне тоже кажется что подстава какая то.
|
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
А я вполне верю. Как раз вчера писал статью на сайте об этом. Здесь все вполне однозначно. Вот когда с GG движуха началась, то было видно, что люди не понимают, за что их так, а тут сам Сезар Грейси говорит: "Ну да, он у меня дурак".
Наказание вычисляется, учитывая важность бойца и тяжесть проступка. Диаз сейчас - пожалуй, самый интересный боец полусреднего веса в мире, его жалко терять, и еще жальче отдавать конкурентам, тем более, что ему вообще похрену на финансовую сторону вопроса, он в свое время UFC кинул из-за мутнейшей конторы Gracie Fighting Championships. Вот только, видимо, не учитывают в UFC, что Диаз вряд ли будет испытывать сейчас благодарность или угрызения совести. Скорее наоборот, он понял, что много чего могут простить. Поэтому ждите еще каких-нибудь закидонов. |
Вот это будет мегабой как мне кажется :) все, не хуже вышло чем должно было быть :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |