Александр Емельяненко против Рафала Дабровски,Strefa Walk: Starcie Polsko – Ruskie.
Рафал Дабровски сразится с Александром Емельяненко
Названо имя соперника Александра Емельяненко на турнир в Польше Strefa Walk: Starcie Polsko – Ruskie.
Оппонентом россиянина станет Рафал Дабровски, который в шести боях в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проиграл лишь однажды. Он заменит Томаша Новака, который отказался от участия в главном бое вечера.
«Мы очень долго искали замену и провели беседы с несколькими бойцами, - рассказал один из организаторов турнира Павел Вольски. - Были с Камилем Базелькайем, были и переговоры с иностранными бойцами, которые обладают польским паспортом. В итоге, вышли на Рафала, который дал свое согласие».
Рафал Дабровски начал карьеру в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще в 2004 году. Его самой большой победой является успех в бою с братом Алистара Оверима Валентайном в 2009 году.
Рафал Домбровский не соперник АЕ, а АЕ пока в хорошей форме судя по пресс-конференции.
brmc
09.09.2011 10:01
Мне понравилось, как в одном месте описали рекорд Дабровского как "в шести боях он потерпел одно лишь поражение". А мне почему-то куда проще описать его как чувака, который проиграл даже Зулузиньо:)
AA
09.09.2011 10:05
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 438300)
мне почему-то куда проще описать его как чувака, который проиграл даже Зулузиньо
:rofl:
Ну а че, для сегодняшнего АЕ - это подходящий соперник
kot143
09.09.2011 10:06
Честно говоря даже и не знаю что тут обсуждать....... мысли не какие и не лезут в голову, чё писать про этот бой и про бойцов?
Виктор84
09.09.2011 10:12
Ну помимо А.Е там еще будут наши бойцы, можно об этом поговорить у Малютина соперник не простой черный пояс по бжж