Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Смотрим Affliction Banned (Fedor vs. Sylvia) в СК Red Devil? (http://mixforum.su/showthread.php?t=886)

Vics 06.06.2008 00:03

Смотрим Affliction Banned (Fedor vs. Sylvia) в СК Red Devil?

Кто хотел бы посмотреть бои Фёдора и Александра в СК Red Devil на Савушкина 134 в компании хороших парней в прямом эфире вместе с бойцами Red Devil. Пока это только предложение для обсуждения. Если нас будет много я уверен, что мы сможем поднять этот вопрос у Вадима Финкельштейна.

Abbat 06.06.2008 16:58

Re: Смотрим Affliction Banned (Fedor vs. Sylvia) в СК Red Devil?

Лучшеб конечно трансляцию на сайте организовать.

Mighty 24.06.2008 01:00

Парни вы представляете даже если постараться раздобыть спутниковый ресивер сигнала с Америки, заказать платное ppv в этот день то как вы собираетесь смотреть это с бойцами в в 4 или 5 утра?))
Хотя, конечно, белые ночи рулят))

F@ker 24.06.2008 14:21

Да не нада в прямом, хоть бы в "кривом" т.е. в записи, но в качественной показали. А лучше по ТВ :blink

SeaDoctor 11.07.2008 01:19

Да хотя бы на НТВ -мир :tumcool

michaell 11.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от F@ker
Да не нада в прямом, хоть бы в "кривом" т.е. в записи, но в качественной показали. А лучше по ТВ :blink

В кривом будет, я заливать планирую его. Если UFC заливал, то такое как пропустить можно!!

Sandmann 15.07.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от F@ker

В кривом будет, я заливать планирую его. Если UFC заливал, то такое как пропустить можно!!

У меня просьба небольшая к тебе, Michaell. Думаю, раз такой файткард, то стоит весь Banned залить! Как думаешь?

RUs_lik 16.07.2008 02:06

:zipit я думаю после боя не кричать о результатах исхода боя! Хочеться посмотреть с замиранием сердца, хотя оно и так у меня замирает, каждый день пересматриваю все бои :lex

michaell 16.07.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от F@ker

У меня просьба небольшая к тебе, Michaell. Думаю, раз такой файткард, то стоит весь Banned залить! Как думаешь?

Да без проблем :)

Rus_lik: спойлеры караются баном, так что их не должно быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.