Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для хейтеров - 2. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8909)

jane66 13.09.2011 16:12

Тема для хейтеров - 2.

Кого из бойцов ММА вы хотели бы видеть избитыми "в мясо" ? Кому желаете глубокого нокаута или методичного протирания лицом канваса ?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тема с уклоном в юмор, можно не мотивировать "нелюбовь":)

Топ - лист аффтара:
1.Брок Леснар
2.Джон Джонс
3.ЖСП
4.Магомед Султанахмедов
5.Артур Гусейнов
6.Рустам Хабилов
7.Андрей Арловский
:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ibra 13.09.2011 16:36

После того как Биспинга вырубили нахрен, не осталось кого ненавидеть:pardon:

Ну а вообще я хочу чтоб с вот этим вот джентельменом что нибудь плохое сделали:aggressive:
Желательно чтобы это был какой-нибудь бразилец:2887
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 13.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 441173)
Кого из бойцов ММА вы хотели бы видеть избитыми "в мясо" ? Кому желаете глубокого нокаута или методичного протирания лицом канваса ?

Вы злые люди... Есть на много больше людей не в среде проф. бойцов достойных наказания более жестокого чем избиение... А это спортсмены а не преступники (ну иногда всплывает инфа о бойцах, но не показатель это) они делают ШОУ что бы мы смотрели. И у каждого свой характер и т.д. как можно кому то кто не сделал тебе зла желать избиения (читай травм)? Странно... или я дурной такой?

Nnook 13.09.2011 16:49

Цитата:

Кому желаете глубокого нокаута или методичного протирания лицом канваса ?
автору

brmc 13.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 441182)
Вы злые люди... Есть на много больше людей не в среде проф. бойцов достойных наказания более жестокого чем избиение... А это спортсмены а не преступники (ну иногда всплывает инфа о бойцах, но не показатель это) они делают ШОУ что бы мы смотрели. И у каждого свой характер и т.д. как можно кому то кто не сделал тебе зла желать избиения (читай травм)? Странно... или я дурной такой?

Ты не одинок. Глубокий нокаут, методичное протирание лицом канваса... какая-то школоло-тема. Я не знаю, как нормальный взрослый человек может на полном серьезе такого желать и даже рейтинги какие-то составлять. Не хватало только написать "я желаю, чтобы все кавказцы вытирали фейсами канвас", а потом удивиться начавшемуся срачу.

:facepalm:

kot143 13.09.2011 16:58

Избитым в мясо я не желаю быть не одному бойцу. А вобще сугубо негативное отношение у меня только к Леснору, по причинам которые вы все знаете.

limon 13.09.2011 17:08

когда то я желал избиения фила барони но его столько раз избивали что уже жалко его:vava:,хотел чтоб алистара опустили с небес на землю......... но только не броком:facepalm:

fresher 13.09.2011 17:09

Бедный брок и так уже получает в каждом последнем бою, нахуа старика мордой в канвас и самое главное сколько раз его нужно отмутозить, чтобы он загладил свою вину перед нами? :julli-rofl

Nnook 13.09.2011 17:11

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
для обидчивых долбоебов форумчан - заглянули под сполейр, и по этому, чисто по приколу написали, кому именно мы желаем " глубокого нокаута или методичного протирания лицом канваса "
Мы же не знали, что авторы настолько обидчивые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 13.09.2011 17:17

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну шутить-то все любят, а быть объектом шуток - как-то не очень:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.