Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР Владимир Кличко - Жан Марк Мормек, ОНЛАЙН трансляция, суббота. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8914)

Nnook 13.09.2011 23:25

ПРЯМОЙ ЭФИР Владимир Кличко - Жан Марк Мормек, ОНЛАЙН трансляция, суббота.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
СЕГОДНЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!!

Время:
По Киеву: 22:15, телеканал "Интер".
Ссылки на прямую трансляцию появятся ближе к началу эфира.
________

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ссылки на сопкаст -
sop://broker.sopcast.com:3912/122572
sop://broker.sopcast.com:3912/80562

7 ссылок в одной -

Начало самого боя приблизительно 01:30 МСК.
Приятного просмотра!!

Инфо до боя. Статьи.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Возможно состоится 10 декабря на ESPRIT арене в Дюсельдорфе.

Жан-Марк Мормек: Владимир Кличко не держит удар

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе 39-летний француз Жан-Марк Мормек выразил уважение по отношению к чемпиону WBC в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко. Однако этого нельзя сказать о младшем брате Виталия чемпионе WBA/WBO/IBF/The Ring в этом же весе Владимире Кличко. По словам Мормека, он бы всерьез задумался как поступить, если бы перед ним появилась возможность сразиться с Виталием, но на бой с Владимиром он готов согласиться без раздумий. Мормек является основным претендентом на бой с Владимиром Кличко 10 декабря.

«Владимир — хрустальный, он не может держать удар, — цитирует Мормека BoxingScene.com. — Я бы задал себе огромное количество вопросов, перед тем как подписать контракт на бой с Виталием, но я воспользуюсь первой же возможностью, чтобы выйти на ринг против Владимира».

Timur-K 14.09.2011 05:34

Эхх, жалко что мой тёзка Ибрагимов проиграл Мормеку в декабре. А то сейчас был бы шанс увидеть Кличко и со вторым Ибрагимовым тоже...

kot143 14.09.2011 10:25

И так всем понятно чем бой закончится, лучше бы Вовка Хэю реванш дал, думаю это будет единственный интересный бой Кличко в ближайшие годы.

limon 14.09.2011 11:42

если состоится то это будет слабейший соперник для кличко за последнее время:yes:бой пройдет по сценарию вит-адамек только гораздо быстрей 5-7 раундов,а кого бить то:pardon:поветкин в отказе(хрюн сказал что не раньше 2013) хелиунс тоже сказал что рановато, бойцов не поспел еще,фьюри вроде занят ,ареола тож на 2012 вроде перенес рандеву с кличко,бить некого:pardon:

дядя Вова 14.09.2011 11:44

Как вы ещё все это смотрите..........:facepalm:

brmc 14.09.2011 12:05

Боже, старый полутяж Мормек уже достается из нафталина, во дожили:facepalm:

И кто-то еще говорит о Феде, который с полутяжам дрался, пусть даже после 0-2. Тут Мормек вообще в пупок будет головой упираться Вольдемару.

Когда кажется, что ситуация в тяжах не может быть более безнадежной, постоянно понимаешь, что ошибся.

ibra 14.09.2011 13:19

Кличко-младшего уже вообще невозможно смотреть. Трус чертов. Постоянно оберегает свою драгоценную челюсть. После боя с Геем его бои смотреть не хочется.
Старший - совсем другое дело.

limon 14.09.2011 13:40

ibra, а кого ему бить? поветкин "вечно не готов" про остальных я выше написал,при чем здесь его трусость?бьет всех кто соглашается не его вина что соперники все никуя не могут
:pardon:

dar 14.09.2011 14:00

вот честно..уже не интересно вообще..по той простой причине, что бои с участием братьев не интересны своим исполнением..нет той прелести бокса..да и нет уже им равных..это как шумахер, надоел уже своими победами, нет интриги, нет здоровой конкуренции..

verdik 14.09.2011 15:02

Да где же братья их берут :) Я уже думал, там всю мешковину перебили ) им Срочно надо на ОИ 2012 за Украину выступить!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.