![]() |
|
ПРЯМОЙ ЭФИР Владимир Кличко - Жан Марк Мормек, ОНЛАЙН трансляция, суббота.
СЕГОДНЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!! Время: По Киеву: 22:15, телеканал "Интер". Ссылки на прямую трансляцию появятся ближе к началу эфира. ________ Ссылки на сопкаст - sop://broker.sopcast.com:3912/122572 sop://broker.sopcast.com:3912/80562 7 ссылок в одной - Начало самого боя приблизительно 01:30 МСК. Приятного просмотра!! Инфо до боя. Статьи. |
Эхх, жалко что мой тёзка Ибрагимов проиграл Мормеку в декабре. А то сейчас был бы шанс увидеть Кличко и со вторым Ибрагимовым тоже...
|
И так всем понятно чем бой закончится, лучше бы Вовка Хэю реванш дал, думаю это будет единственный интересный бой Кличко в ближайшие годы.
|
если состоится то это будет слабейший соперник для кличко за последнее время:yes:бой пройдет по сценарию вит-адамек только гораздо быстрей 5-7 раундов,а кого бить то:pardon:поветкин в отказе(хрюн сказал что не раньше 2013) хелиунс тоже сказал что рановато, бойцов не поспел еще,фьюри вроде занят ,ареола тож на 2012 вроде перенес рандеву с кличко,бить некого:pardon:
|
Как вы ещё все это смотрите..........:facepalm:
|
Боже, старый полутяж Мормек уже достается из нафталина, во дожили:facepalm:
И кто-то еще говорит о Феде, который с полутяжам дрался, пусть даже после 0-2. Тут Мормек вообще в пупок будет головой упираться Вольдемару. Когда кажется, что ситуация в тяжах не может быть более безнадежной, постоянно понимаешь, что ошибся. |
Кличко-младшего уже вообще невозможно смотреть. Трус чертов. Постоянно оберегает свою драгоценную челюсть. После боя с Геем его бои смотреть не хочется.
Старший - совсем другое дело. |
ibra, а кого ему бить? поветкин "вечно не готов" про остальных я выше написал,при чем здесь его трусость?бьет всех кто соглашается не его вина что соперники все никуя не могут
:pardon: |
вот честно..уже не интересно вообще..по той простой причине, что бои с участием братьев не интересны своим исполнением..нет той прелести бокса..да и нет уже им равных..это как шумахер, надоел уже своими победами, нет интриги, нет здоровой конкуренции..
|
Да где же братья их берут :) Я уже думал, там всю мешковину перебили ) им Срочно надо на ОИ 2012 за Украину выступить!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
|