![]() |
|
Как я попал на наш форум.
Цитата:
Я зарегистрировался здесь и ещё месяца 2 промолчал, практически не появляясь. Потом захожу, а тут тема: "Как я узнал про ММА" или что-то типа того. Ну, мне было, что рассказать.:cool::smile: Благодаря этому я сюда вклинился. Теперь уже и страшно подумать, что было бы, если б я сюда не зашёл. А как вы попали на наш форум? |
Искал ссылку на прямую трансляцию боя Федора с Роджерсом, и в гугле наткнулся на этот форум. Чтоб увидеть ссылку, пришлось зарегистрироваться.
После регистрации на этом форуме, я сюда вообще не заходил, но спустя какое-то время, я снова искал ссылку на какой-то бой в гугле и опять попал на этот форум и вспомнил, что я здесь уже зарегистрирован. Короче - дата моей регистрации на форуме - это как раз день боя ФЕ. Всё просто. |
Ах да, забыл добавить! Увидел спасибку от SM020886 и вспомнил, что писать на этом форуме я начал именно из-за него :)
На ММА трекере он написал, что тут на форуме будет турнир по покеру и пригласил всех желающих поучаствовать, я пришел покатать в покер и начал тут отписывать :) |
Цитата:
А еще вспомнил, что какое-то время тусовал на главной странице сайта по-началу, а потом уже на форум попал. А так вообще по MMA ну началось все с кассет UFC, потом надолго подзабилось, затем начал смотреть по НТВ ночью MMA - как раз там и Федю и всех прайдовских бойцов узнал, ну а уже с боя Федор Силва -плотно засел на этот спорт :) периодически пересматривая Прайд )) |
Попал я на форум, когда трекер, на котором я был аплоудером, решили совместить с этим форумом свои усилия по "развития спорта в стране"!))). Все это помнят, все знают..Расскажу вкратце, кто не в курсе или просто не застал этот момент. У трекера есть свой форум, но раз в сто менее посещаемый, поэтому админы и руководство трекера решили как свой форум использовать этот, естественно, с согласия руководства этого форума. Миша, Сефо, Стас Админы форума поставили печать согласия!!))).
Вот такой вот альянс, в общем... Вот так и попал сюда, чему безумно рад и не секунды не жалел!!!! |
А я зашел сюда, а Славик уже тут, ну я и остался. :pardon:
|
На форум попал "благодаря вынужденным обстоятельствам":pardon:.
Боями интересоваться начал еще когда купил видеокассету с ЮФС-1,тогда еще в школе учился,но долгое время мой интерес ограничивался просмотром боев и чтением инфы по бойцам,а тут так вышло,что сломался комп,новый купил только через неделю и это время выходил в и-нет с мобильника,а с него же видео не посмотришь.Ну и как то вылезла ссылка на М-1 форум (даже не сайт,а именно форум) с тех пор и "подсел". |
Попал на форум ради чисто из интереса посмотреть на разные ресурсы по тематике БИ, да и привык почитывать Стаса с Мишей, плюс считаю этот форум в какой то мере нашей поддержкой Федора в рунете.
|
Когда ФЕ после распада Аффлика не пошел в ЮФС не смог сдержаться ,захотелось выговориться ...А было негде . :)
Точнее , именно выговорился я дома , причем от души и как только прочитал новость ,совершенно не стесняясь в выражениях , но хотелось все разложить по полочкам и получить моральную поддержку в ситуации когда рухнули планы увидеть ФЕ в организации №1 на тот момент против их нового чемпиона . Думаю , есть же специальные ММА-форумы , зарегаюсь и отпишусь там , типа...После несложной процедуры регистрации я получил право написать первый негодующий пост ...В результате вместо моральной поддержки пришлось довольствоваться массовой критикой :) Я написал еще один пост , уже в ответ , потом еще один ,и еще один ,и еще - еще- еще ...И вот у меня их уже сколько :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
|