Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Mauricio "Shogun" Rua vs Dan "Hendo" Henderson на UFC 139 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9010)

jane66 20.09.2011 08:26

Mauricio "Shogun" Rua vs Dan "Hendo" Henderson на UFC 139

Грядут жаркие баталии. Два супер-чемпиона, два ветерана Прайд на UFC 139. Кто кого ?

Slasha 20.09.2011 08:57

Очень интересный бой, и очень многое в нем может случиться.

Оба бойца любят и умеют драться в стойке, но Хуа умеет это делать лучше. Челюсти обоих бойцов позволят им выдержать нокаутирующие удары друг друга, но Сёгун будет перебивать Хендо в стойке по очкам.
В партер оба бойца могут перевести друг друга - у обоих отличные броски, и у обоих не отнюдь не такая отличная защита от оных. Могут перевернуть друг друга. А вот что они не особенно могут, так это нанести в партере друг другу какой-либо серьезный урон. Челюсть Хендо вынесет ГнП Хуа, а злого активного БЖЖ, чтобы Дэна поймать, у Сёгуна тоже нет. Хендо же своим контролем в партере тоже никогда особенно не славился, и не сможет сломать Хуа, как это сделал Джонс.

Будет тяжелый бой со множеством активных действий, в котором победу, за счет лучшей стойки, одержит Маурисио Хуа. Решением.

Slasha 20.09.2011 08:58

jane66,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты конкретно заебал уже своим ЭОСом. Никому он не нужен, никогда это не было смешно. Завязывай с этим делом. Да ты еще и сам на него отвечаешь все время, как попка. Ну на кой?
Этот ЭОС сосет.

jane66 20.09.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 445032)
у обоих не отнюдь не такая отличная защита от оных.

почти совсем согласен,кроме этого. Единственный компонет в котором у Хендо преимущество перед Шогуном,хоть и не большое. Хотел написать про физику...но ,учитывая, что на фоне нынешнего ФЕ ничего нельзя сказать о его соперниках, передумал. Хотя и Шогун как-то сыровать был в последнем бою, несмотря на агрессиию и сверхмотивацию...

Slasha 20.09.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 445034)
почти совсем согласен,кроме этого. Единственный компонет в котором у Хендо преимущество перед Шогуном,хоть и не большое.

У Хендо ТДД совершенно никакой для борца его уровня, и всегда таким оставался. Его бросали абсолютно все, в последний раз его бросал Фейжао.
У Сёгуна отличные броски, не хуже чем у Фейжао, Пальяреса или там Шилдса, и Хендо он бросить сможет.

jane66 20.09.2011 09:08

Slasha,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не понимаю, в чем дело ? Не нравится - не голосуй, модераторам напиши, обсуди. Тем более,что комментирую я мало, и остальные пункты опроса - нормальные. Не раздражайся.

jane66 20.09.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 445035)
У Сёгуна отличные броски

С Колманом-1 особенно заметно было...

Slasha 20.09.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 445036)
Slasha,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не понимаю, в чем дело ? Не нравится - не голосуй, модераторам напиши, обсуди. Тем более,что комментирую я мало, и остальные пункты опроса - нормальные. Не раздражайся.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А на хрена мне сразу к модераторам-то бежать? Я с тобой говорю.
А ты можешь мне обьяснить, зачем ты это каждый раз ставишь, кроме как для того, чтобы люди раздражались?

Slasha 20.09.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 445037)
С Колманом-1 особенно заметно было...

С Колманом-1? Там Колман его швырнул один раз.
Ты вообще разницу между качеством бросков и качеством защиты от оных различаешь?

jane66 20.09.2011 09:16

Slasha, [SPOILER]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Брат, ты о чем ? Из кучи народу кроме тебя, и парочки людей с тонкой душевной организацией , на это вообще никто не обращает внимания ....Тем более,что этот пункт означает негативное отношение опрашиваемого к сути опроса..а у Зарика так это любимый пункт :). Мне кажется ты раздражаешься попусту.Без обид.SPOILER]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.