![]() |
|
The Ultimate Fighter 14
Понеслась душа в рай в очередной раз. Первый эпизод можете скачать у нас в видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Как это - и эпизод один и два?!
Что, второй уже тоже прошел? |
Ниче такой эпизод, много рубилова. Однако тема Миллер vs Биспинг, судя по короткому ролику в самом конце, будет раскрыта полностью. Как обычно, честно говоря, надоело уже один и тот же мусор слушать из сезона в сезон.
|
Цитата:
Презент от Даны. |
Не в обиду будет сказано , но парни из третей пары когда оказались за сеткой напомнили мне двух хоббитов.
|
Да, от души люди друг другу морду били!
|
Эх, старая песня на новый лад... разве что на Акиру Корассани интересно посмотреть, он из Швеции, немного знаю его. Остальные как-то по хрену.
|
То-то я смотрю имя и фамилия шведские!
|
RISK, у него родители вроде иранцы, а сам он самый что ни на есть шведский швед. Да у шведов из бойцов вообще скандинавов хорошо если половина. Гонзалес, Корассани, Какаи, Мадади - очень много интересных бойцов есть с совсем не шведской внешностью.
Но при этом, что характерно, у шведов нет такого же отношения к ним, как у некоторых русских -к дагестанским бойцами. На популярности Мадади вообще целая организация Superior Challenge поднялась. |
крутой выпуск. Правда я не до конца понял почему тут 2 весовые категории? как они будут драться ? 2 сетки турнирных будут?
а некоторые бойца - ппц, реально карлики, как то стрёмно на них смотреть... фрики:nea: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
|