![]() |
|
Дальнейшее пребывание Харитонова в Strikeforce
Вложений: 1
Странно - нет информации насчёт дальнейшего пребывания Харитонова в Strikeforce, а вы что думаете? Харитонов vs. Сильва?
Жалко конечно - так проиграть Барнетту, но в принципе Сергей дал объяснение неудачи: "Началось все с того, что накануне поединка сильно отравился и потерял 5 кг. Было сильное обезвоживание организма. Я прекрасно понимал, что сил у меня хватит только на один раунд, поэтому нацелился на досрочную победу нокаутом. К сожалению, этот план не сработал, а я дал Барнетту сделать бросок и оказаться в положении сверху. Не собираюсь оправдываться отравлением, поэтому признаю свою ошибку, нельзя было позволять Барнетту переводить бой в партер." По словам Харитонова, отравление было вызвано употреблением не прожаренного мяса. Не знаю, но мне кажется, что он не лукавит и шансы у него были, потому как с Вердумом Сергей не лез на рожон. |
Цитата:
|
michaell, Меня лично нет,одна из самых тупых отмаз что я слышал.
|
Сергей.Верю.Но блеать тренируйся в Таиланде в конце концов.бей коленом этих блеать головастиков.Ну что так сложно что ли.Херачь коленом.Ни в коем случае не тэйк-даун-дефенс.Именно колено
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы неплохо составить рейтинг самых тупых отмазок. |
Цитата:
|
Харитонову - максимум , что светит : бой с Сильвой в финале ГП ( барнет - кормье, ну а они до кучи ), с последующим увольнением.. Что он может принести в УФЦ ? Учитывая,что с тяжами у них ситуация выправляется, по-немногу : Оверим, Барнетт, Вердум, Сильва, Кормье, - все со смертью СФ, с большей или меньшей вероятностью окажутся в УФЦ( Оверим - уже ). А Харитонов - это даже не легенда и не чемпион Прайд. Бои с Монсоном, Барнетом все показали, увы....
|
Если смотреть по варианту Ханта, который пришёл после череды поражений и что перспектив нет, то Харитонов на некоторое время может составить ему компанию, и поскольку тяжёлый дивизион UFC пополнится бойцами с претензиями на титул, должен и пополниться соответственно и такими бойцами как Харитонов, чтобы было на ком проверять проспектов и реабилитироваться после поражений сильным бойцам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
|