Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дальнейшее пребывание Харитонова в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=9037)

Епистарх 23.09.2011 00:53

Дальнейшее пребывание Харитонова в Strikeforce

Вложений: 1
Странно - нет информации насчёт дальнейшего пребывания Харитонова в Strikeforce, а вы что думаете? Харитонов vs. Сильва?

Жалко конечно - так проиграть Барнетту, но в принципе Сергей дал объяснение неудачи:
"Началось все с того, что накануне поединка сильно отравился и потерял 5 кг. Было сильное обезвоживание организма. Я прекрасно понимал, что сил у меня хватит только на один раунд, поэтому нацелился на досрочную победу нокаутом. К сожалению, этот план не сработал, а я дал Барнетту сделать бросок и оказаться в положении сверху. Не собираюсь оправдываться отравлением, поэтому признаю свою ошибку, нельзя было позволять Барнетту переводить бой в партер."
По словам Харитонова, отравление было вызвано употреблением не прожаренного мяса.
Не знаю, но мне кажется, что он не лукавит и шансы у него были, потому как с Вердумом Сергей не лез на рожон.

michaell 23.09.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Епистарх (Сообщение 446704)
но в принципе Сергей дал объяснение неудачи:

Посмотрим, устроит ли оно Уайта.

snark 23.09.2011 02:35

michaell, Меня лично нет,одна из самых тупых отмаз что я слышал.

No Remorse 23.09.2011 02:49

Сергей.Верю.Но блеать тренируйся в Таиланде в конце концов.бей коленом этих блеать головастиков.Ну что так сложно что ли.Херачь коленом.Ни в коем случае не тэйк-даун-дефенс.Именно колено

Епистарх 23.09.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 446715)
Посмотрим, устроит ли оно Уайта

Если до сих пор не затронули этой темы, то устраивает.

Welemir 23.09.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 446722)
одна из самых тупых отмаз что я слышал.

погоди, а как же "гипноз" и порча Федора в бою с Вердумом? Шамата, подыгрывавший Ванду в бою с Рэмпом? ЖСП потеющий вазелином? Наколенники Зулузиньо?
Было бы неплохо составить рейтинг самых тупых отмазок.

Welemir 23.09.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 446715)
Посмотрим, устроит ли оно Уайта.

Я бы на месте Уайта свел Оверима с Харитоном, победитель остается в ЮФС для боя с Леснаром.

jane66 23.09.2011 08:45

Харитонову - максимум , что светит : бой с Сильвой в финале ГП ( барнет - кормье, ну а они до кучи ), с последующим увольнением.. Что он может принести в УФЦ ? Учитывая,что с тяжами у них ситуация выправляется, по-немногу : Оверим, Барнетт, Вердум, Сильва, Кормье, - все со смертью СФ, с большей или меньшей вероятностью окажутся в УФЦ( Оверим - уже ). А Харитонов - это даже не легенда и не чемпион Прайд. Бои с Монсоном, Барнетом все показали, увы....

valetudo 23.09.2011 09:05

Если смотреть по варианту Ханта, который пришёл после череды поражений и что перспектив нет, то Харитонов на некоторое время может составить ему компанию, и поскольку тяжёлый дивизион UFC пополнится бойцами с претензиями на титул, должен и пополниться соответственно и такими бойцами как Харитонов, чтобы было на ком проверять проспектов и реабилитироваться после поражений сильным бойцам.

дядя Вова 23.09.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Епистарх (Сообщение 446704)
Странно - нет информации насчёт дальнейшего пребывания Харитонова в Strikeforce

Тут, мягко говоря, не совсем ясно, что будет с данной организацией, а уж каково в ней место Харитонова...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.