Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон "Bones" Джонс - инопланетянин. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9078)

jane66 27.09.2011 11:22

Джон "Bones" Джонс - инопланетянин.

Джон "Bones" Джонс, на мой взгляд, одна из самых противоречивых фигур современного ММА. С одной стороны - феноменальные физические данные и одаренность, великолепная подготовка, тактическое мышление. С другой - масса вопросов:
- не являются ли его успехи результатом грамотно выстроенной карьеры со стороны промоушена , или вкупе с талантом всего поровну ?
- можно считать многократно травмированных и немолодых ветеранов Прайд , побежденных Джонсом , показателем неоспоримого величия ?
- стоит ли ему переходить в тяжелый вес ? И что его там ждет ?
-кто сможет бросить ему вызов в своем весе ?
- не переоценили ли мы его ? Или начинаем дуть на воду ?
Предлагаю обсудить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpikel 27.09.2011 11:28

Думаю в опросе не хватает ЭОС.
:yes:

jane66 27.09.2011 11:29

alpikel,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
по многочисленным просьбам радислушателей - данный пункт исключен из опроса, эскузе :)

TAP OUT 27.09.2011 11:31

Джонса недолюбливаю (почему -то ) , но боец очень сильный , необходимо признать ... Бейдер , Шогун , Джексон - тотальный декласс . Не знаю , возможно если бы Джонс выскочил из угла и вырубил Джексона каким-нибудь флаинг-ни в первом же раунде , зрители были бы более впечатлены , а может и наоборот -сказали бы что слишком быстро , непонятно , и вообще Джексон был на себя не похож еще в раздевалке :D
Я думаю что своим последним боем Джонс показал что способен нейтрализовать сильные стороны соперника грамотным планом на бой и его воплощением в клетке , что для 24-летнего бойца весьма серьезный показатель ...
О переоценке не может быть и речи - определенно лучший в своем весе и один из лучших Р4Р на сегодняшний день.

В тяжи ему не надо . По крайней мере пока не вычистил свой вес и способен без проблем укладываться в рамки действующей категории . Рашад , Мачида , победитель пары Шогун -Дэн : как видим Джонсу есть с кем поработать ближайшие пару лет ...

alpikel 27.09.2011 11:32

Жаль, здесь бы он не помешал.:D
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448745)
alpikel,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
по многочисленным просьбам радислушателей - данный пункт исключен из опроса, эскузе :)

verdik 27.09.2011 11:32

Не особо он мне прямо и симпатичен почему-то, но то, что на данный момент он великолепен и реально сука силен это 100 процентов и пока к нему не нашли противоядие. Естественно рано или поздно его так же разберут как и Федора и кто-то его да заломает или накоутирует, но пока таких не предвидится, если только в тяжах, но туда еще желание должно быть попасть.

Цитата:

Джонса недолюбливаю (почему -то )
Мля практически одновременно со мной писал ))

valetudo 27.09.2011 11:34

Для величия он должен как Фёдор и Андерсон Силва перебить всех, те есть ещё Эванса, Машиду, Хендерсона ну и ещё на раз Хуа, в процессе прохождения через них дорастёт до титульника ещё кто нибудь типа Мовсесяна или Кинга Мо или похудает Кормье.

jane66 27.09.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448746)
Джонса недолюбливаю (почему -то )

+100

В остальном согласен.

Вся надежда на Рашада и правую Хендо. Футболку закакжу с индейцем, если шлепнет Джонса.

TAP OUT 27.09.2011 11:37

Короче выясняется еще один феномен Джонса-его почему-то многие не любят :rofl:

alpikel 27.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448740)
-кто сможет бросить ему вызов в своем весе ?

Хотелось бы посмотреть его с Мачидой, он мне кажется был бы для Джонса самый неудобный соперник.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.