![]() |
|
Конкурс прогнозов с призами от Century!!! до 11 ноября 20:00 МСК
FORUM.mixfight.ru снова проводит конкурс с призами от Century
Призы для тройки победителей во очередном совместном конкурсе: 1 место: футболка UFC на выбор ( В случае победы девушки она сможет выбрать 2 место: футболка TapouT на выбор ( 3 место: набор бинтов TapouT ( Примечание: по поводу выбора конкретной футболки и размера -вы сможете обсудить индивидуально с представителем Century. Доставка по РФ и СНГ Почтой России бесплатно. Если победитель в Москве - может приехать и выбрать сам. После получения вы должны будете прислать свою фотографию в футболке. Суть конкурса: Участникам предлагается составить прогноз на несколько поединков (не на выбор, а все из предложенных), которые состоятся в рамках 3 турниров. 1. Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез (12 ноября). Только 1 главный бой. 2. UFC 139 'Шогун - Хендерсон' (19 ноября). Следующие 5 боев: Маурисио Хуа vs. Дэн Хендерсон Вандерлей Силва vs. Канг Ли Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс Мартин Кампманн vs. Рик Стори Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери 3. M-1 Global "Федор против Монсона". (20 ноября). Только один главный бой. Итого: 7 поединков. Требование к конкурсу: В художественной форме не менее 2000 знаков (символов, не слов), но в разумных рамках стандартов в нашей индустрии. Не просто прогноз, в котором только пары бойцов, а читабельное превью на русском языке о каждой из пар, которое вы выложите в этой теме. Кто желает сохранить свое превью в тайне и не дать другим украсть идеи, может присылать мне в личку. Лучшие превью будут выложены на сайте. Крайний срок: не позднее 11 ноября 20:00 МСК *На каждого бойца можно найти материал в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], куда вас и приглашаю, чтобы не было возгласов "Я не знаю этого бойца". В предоставленных работах должны быть недвусмысленно указаны: - победитель - метод (решение, (Т)КО или SUB) - раунд окончания (решение надо отмечать отдельно) каждого боя карда. Победителем будет выбран тот, кто не только наберет больше всех очков угадав победителей и раунды, но и напишет интересный и грамотный текст. Номинантов Пулитцеровской премии мы найти не надеемся, но это должен быть художественный текст. - Примеры прогнозов прошлого конкурса |
лень
|
Идущий, как насчет того, чтобы сначала требования к прогнозам почитать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием поучавствовал,хоть и только увидел,но я ни хера не понимаю в боксе...
Смотрю очень редко,знаю топ-бойцов в общем,но на превью меня не хватит точно. |
Кому несложно, обозначьте свои намерения участвовать.
|
Я поучаствую, коль уж вернулся.
|
Я буду 110 % участвовать
|
Попробуем!:old7
|
Попытаюсь, мб получится! Это как рас то чем я хотел - бы заниматься. Правда с боксом ещё не было опыта:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|