Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Нонито Донейр - Омар Нарваэс, 22 октября 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9205)

Nnook 08.10.2011 13:26

Нонито Донейр - Омар Нарваэс, 22 октября 2011

Филиппинец Нонито Донейр защищает свои пояса WBC и WBO в легчайший весе (118) против чемпиона мира в 115(который так же был чемпионом мира в 112), аргентинца Омара Нарваэса, поднявшегося на категорию выше.

Для тех кто не знает кто такой Нонито Донейр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хороший Мальчик 09.10.2011 01:37

Донэир один из моих любимых боксеров,надеюсь на его победу нокаутом!!!

Nnook 20.10.2011 16:10

Омар Нарваес обещает победить Нонито Донэра

22 октября в Нью-Йорке (США) чемпион WBC и WBO в легчайшем весе Нонито Донэр проведет защиту своих титулов в поединке против не имеющего поражений чемпиона мира в первом легчайшем весе Омара Нарваеса из Аргентины. Несмотря на то, что Донэр является явным фаворитом в предстоящем бою, Нарваес не сомневается в своей победе. «Я собираюсь вернуться домой с поясами, — отметил аргентинец.— В США никто не знает меня, моего уровня квалификации и моего опыта участия в больших боях. Донэр слишком молод для такой борьбы, в чем все убедятся в субботу вечером».

Отметим, что после этого поединка Донэр планирует подняться в первый полулегкий вес, где у Top Rank есть для него несколько интересных соперников, а затем филиппинец и его промоутеры намерены подняться еще выше — в полулегкий вес.

TAP OUT 20.10.2011 18:28

Донейра видел в деле , соперника нет ...Чуйка подсказывает что бой будет хороший ...

Nnook 20.10.2011 23:44

TAP OUT 20.10.2011 23:59

Адский пунчер :dirol:

Хороший Мальчик 21.10.2011 00:45

Мне кажется Донэир обойдет Пакьяо со временем

TAP OUT 21.10.2011 00:52

До Пакмена ему далеко , у того в списке в разы больше не просто именитых , но легендарных соперников даже не беря в расчёт титулы и весовые...Но боец интересный однозначно ..

Nnook 21.10.2011 20:42

Цитата:

До Пакмена ему далеко
Зато у него нокауты крутые. :cool:

TAP OUT 21.10.2011 20:50

Ну да , Манни в основном забивает сериями , а Донейр скупо одиночными валит...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.