![]() |
|
SPBFIGHTERS
Может я плохо искал но где тема про СПБ Файтер ? кто смотри кто что думает ?
По мне отличный проект получился все интересненько и красиво. Второй сезон: 1 серия 2 серия Первый сезон: сайт - группа в контакте - канал на ютубе - |
JDenton, Смотрел немного. Можешь подогреть ссылками на весь сезон в ютюбе? Люди бы сразу ознакомились.
|
первый сезон есть у них на канале и в группе
глянул сейчас вторую серию второго сезона сразу запомнился питбуль хотя еще по "стрелке" его запомнил и рыженькая девушка очень милая и приятная сразу запомнилась |
Ну зря ты такой ленивый. Если интересно, я остальные серии выложу по порядку, дайте знать.
SПБFIGHTERS. Серия 1 SПБFIGHTERS. Серия 2 |
SПБFIGHTERS. Серия 3
SПБFIGHTERS. Серия 4 |
SПБFIGHTERS. Серия 5
|
SПБFIGHTERS. Серия 6
Шестая серия проекта "SПБFIGHTERS". В ней участники впервые пробуют свои силы в полноценных спаррингах, а директор "FitFashion" дает интервью, рассказвая о том, чем его привлек проект. Затем обе команды едут кататься на вэйкборде. |
SПБFIGHTERS. Серия 7
Седьмая серия проекта "SПБFIGHTERS". В ней участники навещают Марата Гарипова в больнице и участвуют в мастер-классе, который для них проводит Александр Яковлев, в то время, как тренера обеих команд пытаются выяснить, чья же команда лучше.. |
SПБFIGHTERS. Серия 8.
Восьмая серия проекта "SПБFIGHTERS". В ней организаторы объявляют о двух первых боях на выбывание, а участники пробуют свои силы в первых настоящих спаррингах и лазают по скаладрому. |
SПБFIGHTERS. Серия 9
В девятой серии проекта "SПБFIGHTERS" пройдет турнир на выбывание, после которого двум участникам предстоит покинуть шоу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|