Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР Александр Поветкин против Седрика Босвелла онлайн - 23:25 МСК, суббота. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9277)

Nnook 17.10.2011 16:15

ПРЯМОЙ ЭФИР Александр Поветкин против Седрика Босвелла онлайн - 23:25 МСК, суббота.

Как сообщяет BoxingScene.com, чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин вряд ли встретится с Хасимом Рахманом, как ранее предполагалсь, а его самым вероятным соперником является американец Седрик Босвел (35(26)-1(1)-0). Также сообщается, что, не договорившись с Хасимом Рахманом, команда Поветкина обратилась к WBA и запросила список потенциальных опонентов из топ-15 их рейтинга, в который входит Босвелл.

Alexander Povetkin - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cedric Boswell - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 17.10.2011 16:16

Судя по боксреку, бой будет 3 декабря, в Финляндии.

Nnook 17.10.2011 16:18

Первоначально планировалось, что Поветкин встретится с экс-чемпионом мира по версии WBC Хасимом Рахманом (50-7-2, 41KO), но американца не устроила сумма гонорара за бой, которую предложили представители Поветкина. Команда россиянина обратилась в WBA, чтобы получить четыре-пять кандидатур соперников вне топ-15, поскольку большинство боксёров с первых позиций рейтинга уже были заняты. Сообщается, что Поветкин и Босуэлл достигли устной договорённости о бое, который должен пройти 3 декабря в Хельсинки (Финляндия).

Хороший Мальчик 18.10.2011 01:36

Поветкин нокаутом думается мне

kot143 18.10.2011 02:24

Поставил нокаутом Поветкин, хотя судя по его последнему бою с Чагаевым хз сможет ли он Басвелла спать отправить.

blood14 18.10.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 457842)
Поветкин нокаутом думается мне

Он сонного Чагаева не смог спать отправить,а тут здоровенного дядьку)))
Скорее всего по шлепкам.

Lap89 18.10.2011 11:59

Команда Поветкина не подтверждает факт ведения переговоров с Босвеллом

Договоренности о проведении боя между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянином Александром Поветкиным и американским боксером Седриком Босвеллом на данный момент нет, сообщили корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову в промоутерской компании Поветкина Sauerland Event.
Главный менеджер клуба Крис Майер отказался комментировать сведения о ведении переговоров с командой боксера из США, сославшись на отсутствие «каких-либо определенных решений на данный момент».
Напомним, что ранее американское издание The Ring сообщило о том, что Поветкин защитит титул против Босвелла в андеркарде следующего поединка другого супертяжеловеса Sauerland Event финна Роберта Хелениуса, который планируется провести третьего декабря в столице Финляндии Хельсинки.
news.sportbox.ru

limon 18.10.2011 19:27

что то у меня чуйка что будет шерман вильямс:cool2он как раз щас спарринг партнер лебедева и с хрюновым сдружился его и поставят для первой защиты бумажного пояса

NIKODIM 19.10.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 458176)
что то у меня чуйка что будет шерман вильямсон как раз щас спарринг партнер лебедева и с хрюновым сдружился его и поставят для первой защиты бумажного пояса

Да нет,вряд ли.Не поймут тогда Поветкина,кто есть Шерман,победитель(по факту )старого Холи.После Чагая это явный регресс будет,хотя кто их знает.

sharp 19.10.2011 22:38

Босвелл, очень непрост, несмотря на возраст. Не зря его избегают. Думаю, что если бой таки будет, то Поветкину будет нелегко.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.