Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кочергин - новый тренер Red Devil? (http://mixforum.su/showthread.php?t=934)

Fighter13 13.07.2008 12:33

Кочергин - новый тренер Red Devil?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А. Кочергин [ ? ]

Добавлено: Вс июл 13, 2008 9:08
`
ANALGIN, Asato, Ко мне тут Эдик Широбоков пришёл "Ред Девил" - тренер по ударке у них, серебрянный призёр мира по кику, да говорит, возьмите всю нашу банду к себе, не подведём, бится будем по всем направлениям какие скажите, а я бы в детской группе помог, если не побрезгуете... Чуть не прослезил меня, именно Эдик бросив все дела и схватив пару лёгких пацанов примчался отбивать еле живую Ленку перед миром, кабы не они, хрен бы она разогналась к турниру!
... Теперь у меня в зале знаменитый конусный мешок, от брянских ребят-бохеров, - подарок!
бл@дь! Как же я люблю Вас всех!
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин

Кто прокомментирует? Что то я в сомнениях

Gazza 13.07.2008 17:55

Re: Кочергин - новый тренер Red Devil?

Ну всё, скоро Кочаргин побьёт всех: Силив(разных), Кутюра,Барета, Мирко, Шилта и др.))) Разумеется, только на ножах.
Вряд ли бойцы клуба, смогут взять много полезного от занятий с этим "гуру"...

BABAY 16.07.2008 00:26

У нас в группе в контакте. Писал один человек об нем.....Я зашел на его страницу.....Ну как-то черезчур по "книжному", такой там гуру все дела. Странно иногда зачем люди такой бред пишут)))???

Gazza 16.07.2008 12:52

Так на этом деньги можно зарабатывать!

big_ivan 16.07.2008 13:40

Притормозите. Деньги зарабатываются не на личные развлечения, а на развитие спорта и ремонт зала.
По поводу того, чему он может научить ммашников не буду свои мысли высказывать, а вот высказываемые им мысли (хотя некоторые с ненужной фанатичностью) в современной России весьма актуальны.

BABAY 17.07.2008 16:13

При чем здесь "современная Россия" и вранье про то кого ты тренируешь.....Тема не о его высказываниях.

Gazza 17.07.2008 17:34

Тем более, он нигде не выступает, но рассказывает всем своим ученикам, что его "стиль" самый-самый. Короче, обычный "понтарез"...

big_ivan 18.07.2008 11:24

Ну необычный-то, как минимум. :)

Пост с форума можно трактовать по разному. Не думаю, что смысл в том, что он Фёдора тренирует :)

А Кои стоит признать одной из немногих школ мма в России.

BABAY 18.07.2008 15:23

А кто из этой чудо школы выступает в турнирах ММА????

Ромыч 18.07.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Ну необычный-то, как минимум. :)

Пост с форума можно трактовать по разному. Не думаю, что смысл в том, что он Фёдора тренирует :)

А Кои стоит признать одной из немногих школ мма в России.

Это не школа ММА, а секта для обиженных жизнью неудачников. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.