![]() |
если противник сильнее
подскажите , если на ринге или на улице противник выглядет(больше) крепче чем ты , сильнее ,техничнее
как же действовать ? |
ищи противника по меньше. учись быстро бегать.улучшай меткость метания палок, камней, бутылок и т.д. :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
измотать противника бегом?) а потом убить камнем )
|
не, бег чисто для того что бы не получить хороших пи..ей. а кидание камней и т.п. это возможность надавать в последствии люлей противнику.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Бита,камень и кастет - это твой надежный друг!!! (сам сочинил:yes:)
Но в каждой шутке есть доля правды - весовые категории не просто так придумали. (не относится к случаям когда "здоровенный" противник - жирный,неуклюжий лох) |
Если противник больше и сильнее - это мало что меняет для тебя. Драться то всё равно надо (если ситуация именно такая, безвыходная)
Надо собраться и атаковать со всей силой и всей жестокостью на какую способен. Атакуй первым, не жди, что всё рассосётся. Используй предметы. Иди до конца если появляется возможность - убегай. Я был маленьким в детстве...62 кг (я боролся в этой категории) и почти в любой драке был меньше противника... Так что я знаю, что говорю:2887 А из советов более практичных - не клинчуй со здоровым, не борись с ним (если ты не Байсар Сайтиев). Используй кулаки, бокс. Я боролся, поэтому часто даже со здоровыми делал проходы в ноги, валил, и на земле добивал...но я боролся с 9 лет...думаю, поэтому проходило...Так что не борцам не советую... |
|
Больше занимайся и лучше настройся. И все получится
|
Ну, по спорту то с уж очень явно превосходящим тебя противником вряд ли поставят(если у вас не подпольные бои насмерть),все таки категории и классификацию еще не отменили.А на улице-атакуй уязвимые места(пах,глаза,горло ,голень и т.д.).их не накачаешь и не набьешь.Ну и духовитость нужна,иначе ничего не поможет.Как то так.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |