![]() |
M-1 Challenge XXX.Завуров vs. Эномото 2. Спойлер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я смотрю Сарнавский на постере. Интересно:good:
|
Если Жернаков не испугается поставить подопечного против предложенного сильного бойца, то ожидает отличный бой с участием Сарнавского.
Если захотят увести Сашу из М-1, то выберут более слабого и уж точно не титульный, от которого они неоднократно уже отказывались. |
Цитата:
Цитата:
если не секрет |
Цитата:
|
Йех, жаль Вайхеля, а то Саша говорил в трансляции, что он ожидался. Ну да ладно, слишком жирно было бы.
|
С Вайхелем бы Сарнавский не вышел на бой по 2-м причинам:
-Вайхель чемпион, а титульник им не нужен - даже если сделать нетитульник, что совсем не нужно немцу, думаю Жернаков Тим не стала бы так рисковать. Не знаю когда у него кончается контракт, но давайте же быстрее сделаем ему этот последний по контракту бой и отпустим на волю ) Кандидатура- Фигероа если он здоров конечно или Тайсумов(хотя ему уже за титул пора биться) или любого среднего американца. |
Шамиль Завуров думаю решением победит, я за него:)
Надеюсь в этот раз точно их бой будет! |
Wasp95, Тайсумов в Австрии будет только 27-го, то есть это неделя на подготовку к не самому херовому сопернику. Не покатит.
|
Рашид должен брать и заодно заявить о себе в мерикосии. Считаю его самым незаслуженно обделенным вниманием, а таланта там достаточно. Это для меня самый крутой даг, а не завуров и уж тем более Хабилов :acute:...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |