![]() |
|
Ваш любимый бой
например,мне очень понравился Чак Лиддел vs Вандердей Сильва на UFC 79.результатом я конечно не очень доволен но вот по красоте...3 раунда рубилова non-stop :good
|
Re: Ваш любимый бой
А я могу назвать любимыми боями, все бои ФЕ кроме боя с Ароной :blink, т.к. в этом бое он реально заставил меня волноваться за него))
|
Ортиз - Гриффин. Отличный бой, в котором ярко прослеживается тактика и контр-тактика обоих бойцов.
|
А мне всегда нравились бои которые заканчиваються в итоге КО или за несколько секунд как АЕ пр Мораиса или Томпсона. И любимый наверно, хоть и один раз его видел, Дэн Хендерсон против Вандерлея Сильвы на Прайд 33. Помню после мощнейшего удара Сильва рухнул как мешок и радости небыло предела :good
|
Фёдор vs CroCop :good
|
Mirko Cro Cop vs Aleksandr emilianenko
|
Кстате интересно было бы увидеть АЕ пр Филипыча 2, а то с Фёдором на новый год это уж слишком, ведь Фёдуру есть кого вышибать. А с Александором тогда сталоб всё на свои места в топе(кто там должен находиться). И наверно это мог стать один из лучших боёв, может когда нибудь и сбудется.
|
порылся в архивчиках вот че нашел что мне понравилось,на УФЦ 22 Брэд Колер vs Стив Джадсон.бой был не долгий но концовка просто брутальнейшая :twisted: ,как у Стива бошка вобше не оторвалась :shok
|
Точно, Джадсон после этого завязал...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
|