![]() |
|
Что скажете об этом высказывании Рикардо Майорги о ММА?
На вопрос, как он относится к ММА, боксер из Никарагуа Рикардо Майорга ответил:
"ММА придумал педик, который хотел поворочаться на другом педике!" К слову сказать, Майорга уже дал согласие провести пару боев ММА... видимо, деньги сильно нужны:) |
Gatecrasher, Ага, MMA для педиков, а сам Майорга собрался туда переходить, вот не задача.
Ну а по теме - надеюсь его угандошат, в халм, к ебеням, к мохнатой бабушке. :cool: |
Тема запоздала на пару лет. Майогра уже вроде даже имеет no contest в ММА
|
AA, Я все же надеюсь что он дебютирует.
|
Цитата:
|
Из той же оперы:
Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Заб Джуда высказал свою точку зрения в сравнении бокса и ММА. Журналисты FightHubTV.com задали Джуде вопрос о том, что он думает о смешанных единоборствах. По мнению Заба у бойцов ММА нет никакой квалификации и абсолютно любой может выйти в клетку и драться. «Я думаю людям нравится смотреть ММА, — заявил Заб. — Их привлекает жестокость. Но различие между ММА и боксом в том, что любой может стать бойцом смешанных правил. Вы понимаете, о чем я? У них нет серьезных навыков. Любой может делать это. Но когда дело доходит до бокса, бокс — это искусство. Это не для всех». |
думаю что оба вида спорта приказали долго жить,у него свое мнение у меня свое,обсирать его не хочу,он и так бесится что он и в боксе уже не кто,
|
Цитата:
|
Думаю пара середняков и М-1 селекшн уничтожат Заба без проблем, естественно удушающим или болевым
|
Да о чём тут речь, просто ММА отбирает хлеб у бокса, сейчас многие предпочитают смотреть смешанные единоборства нежели бокс и популярность у них неуклонно ростёт, а у бокса наоборот падает. Боксёры это видят прекрасно и бесятся, вон тот же Хрюнов пытался облить грязью ММА да ещё много кто, не нужно воспринямать все эти высказывания в серьёз, это просто от злости вот и всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|