Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PS, Х-box, Wii и прочие игровые приставки (http://mixforum.su/showthread.php?t=9950)

jane66 06.01.2012 14:09

PS, Х-box, Wii и прочие игровые приставки

Парни, просьба поделиться опытом и посоветовать,что лучше купить из этих двух приставок. НИХЕРА не понимаю в них, "360 ? 460 ?" - темный лес.. Просьба проголосовать и пояснить в комментах. Имеет значение : набор игр- сын любит гонки и все,что связано с машинами. Ну и что сами знаете об этом. Надежность там, и все остальное.

komatozz 06.01.2012 14:11

к x box'у вроде примочи всякие типа киннекта идут. То-есть можно еще и подвигаться.

Vadim A 06.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 498139)
Парни, просьба поделиться опытом и посоветовать,что лучше купить из этих двух приставок. НИХЕРА не понимаю в них, "360 ? 460 ?" - темный лес.. Просьба проголосовать и пояснить в комментах. Имеет значение : набор игр- сын любит гонки и все,что связано с машинами. Ну и что сами знаете об этом. Надежность там, и все остальное.

для гонок и комп самое то, зачем тратится на консоль...

Overdrive 06.01.2012 14:26

jane66, покупать намерен лицензионные игры,или пофиг?

kashey1983 06.01.2012 15:11

в шесть лет уже в САМБО и Карате берут
:smile::rofl:

отсутствует пункт "ЭОС"

kashey1983 06.01.2012 15:17

а если по теме, то впервую очередь от бюджета на будущие траты зависит, на круг иксбокс дешевле

другой фактор, что будет у друзей сына, если ни у кого не будет консоли, то он король, а если кому-то купят PS3, то от шлейфа легкого лоховства уйти будет сложно
:smile:

Overdrive 06.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 498189)
то от шлейфа легкого лоховства уйти будет сложно

И как я могу с ЭТИМ жить!:facepalm:
Завтра-же "бокс" в утиль и буду спускать по пол получки на игрушки (утрирую конечно=)) Пусть сын не доест,зато батя в его глазах поднимецца нипадецки =))

ЗЫ я понимаю,что ты конечно "глазами ребенка" рассудил,я просто шучу =)

Slava1 06.01.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 498151)
jane66, покупать намерен лицензионные игры,или пофиг?

чувак просто совета спросил :yes: кто знает просто напишите: если хочешь прошить коробку и игры пиздить в интернете то бери -.........! если дохуя бабла и будешь лицензию брать по 1500- 3000 рубля то бери такую.......... , если кеникт нужен то вот такую ........., если похуй на всё то вот эту ..........бери и пиздец ! Если я правильно поял спрашивающего то он хотел узнать типа того что то так как особым знатоком коробок не является ! а вы чувака ускоспециализированными чисто "коробочными" вопросами убиваете :julli-rofl

verdik 06.01.2012 15:53

Не было PS3 был только x-box360 ) и киннект тоже был ) мне боксик больше нравился! Тем более если сын любит гонки, то там Форза 4 есть, а на PS3 ГТ5.

Overdrive 06.01.2012 16:08

ОК =)

Х360 (чипованый) - для дешевой и комфортной игры,если не влом перепрошивать приставку (впаивать чип у специально обученного человека) 2-3 раза в год.

PS3/Х-360 Для ровно такой-же игры,но уже покупая лицензионную продукцию,зато со свободным выходом в интернет.

Ввиду гаджета Kinect у Х-360 (продается отдельно) вижу покупку этой приставки для ребенка более целесообразной.

Жанр гонок на обеих консолях представлен практически равнозначно,у каждой системы есть по одной "родной" игре жанра Racing и множество от сторонних разработчиков - от симуляторов до аркад.Игры эти:Gran Turismo 5 (PS3) Forza Motorsport 4 (360),обе из которых считаются лучшими в жанре,независимо от платформы.Последняя Форза к слову тоже поддерживает "Кинект",хотя я рекомендую купить отдельный блок управления. Если с консолью выбор не очевиден,то просто определитесь - какая "гонка" больше нравится твоему сыну..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.