Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Уэсли Снайпс: “UFC обошлись со “Ститчем” несправедливо”
Старый
  (#7595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Уэсли Снайпс: “UFC обошлись со “Ститчем” несправедливо” - 26.11.2015, 19:12

Как известно, легендарный катмен, Джейкоб «Ститч» Дюран был уволен из UFC после своей критики эксклюзивной сделки промоушена с Reebok. Как минимум, две суперзвезды боевиков выразили “Ститчу” свою поддержку.

Напомним, что “Ститч” выразил недовольство тем, что он теряет деньги от спонсоров, которые были весомой частью его дохода, что, скорее всего, и послужило причиной его увольнения, хотя руководство промоушена это и отрицало.

Похоже, что многие звезды Голливуда выражают свою поддержку “Ститчу”, который сыграл в новом фильме Сильвестра Сталлоне – “Крид”.

“Это, например, Арнольд Шварценеггер... он сидел напротив нас на съемках, и он сказал: “Ты проделал классную работу”, - рассказал Дюран. - Уэсли Снайпс подошел ко мне, и, честно говоря, мне потребовалось секунды три, чтобы узнать, кто это. И первое, что он сказал: “UFC обошлись с тобой несправедливо”.

“Я сказал: “Да, это так. Это была их ошибка, но со мной все в порядке”, - продолжил Дюран. – Помимо этого, там был и Дольф Лундгрен, и мой дружище, Карл Уизерс... Все они пришли и отметили мою работу”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (26.11.2015), NIKODIM (27.11.2015), oleg367 (27.11.2015), Боб (27.11.2015)

Время генерации страницы 0.07213 секунды с 14 запросами