Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Галина Бигдаш: "Думала такой герой бывает только в кино!"
Старый
  (#7596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Галина Бигдаш: "Думала такой герой бывает только в кино!" - 26.11.2015, 19:13

Жена новоиспеченного чемпиона OneFC Виталия Бигдаш раскрыла своего мужа с неожиданной стороны.

Смотрели ли бой Виталия со Свиридом? Можете рассказать о своих эмоциях во время первого раунда и после окончания боя?

Цитата
Да, смотрела! Хотя многие друзья меня отговаривали от этого! Я знала, что этот бой — самый тяжелый для моего мужа. Мысленно я должна была его поддерживать. Первый раунд был для меня немного омрачен расстройством, так как боль нанесенных Свиридом ударов ощутила на себе, однако я, зная тактику моего мужа, была уверена, что он вырулит эту ситуацию. Первый раунд больше разозлил Виталия. После него я была уверена в победе мужа!

После окончания боя я почувствовала облегчение, так как не было серьезных травм, а также огромную радость, ведь я понимала, что эта победа для него - новый этап в его жизни, к которому он стремился много лет.
Самый романтичный поступок, который совершал для вас Виталий.

Цитата
Не могу выделить именно определенный поступок. Но могу сказать, что после знакомства с моим мужем, моя жизнь наполнилась теми красками, о которых я мечтала. Думала, что такой герой бывает только в кино.
Главное качество, которым должна обладать жена бойца.

Цитата
Главное качество- это терпение. Особенно в те моменты, когда он готовится к бою. В эти моменты я забываю, что я девочка и внимание должно быть ко мне. Я становлюсь поддержкой и опорой для Виталия.
Быть женой бойца тяжело, потому что…

Цитата
Мне абсолютно не тяжело быть женой бойца! Наоборот, это интересно! Мне приятно, когда моего мужа узнают на улице, а сейчас его знают во всем мире. Очень горда, что я жена Виталия Бигдаш.

Считаете ли вы, что часть побед Виталия принадлежит вам?

Цитата
Мое мнение, все его победы - это только его заслуга. Но, однако, он говорит, что в этом есть и моя заслуга тоже есть. Я бы добавила, что часть заслуг в победах есть не только у меня, но и у наших родителей, которые Виталия очень сильно поддерживают.
Какой самый важный совет вы можете дать женам и девушкам молодых бойцов?

Цитата
У бойцов есть взлеты и падения, но, несмотря ни на что, нужно всегда быть рядом, поддерживать в трудную минуту и радоваться победам. Для них это очень важно!
Источник: profc.tv

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.11.2015), oleg367 (27.11.2015)

Время генерации страницы 0.08044 секунды с 14 запросами