28.11.2015, 00:10
@Zarik, я был бы готов разобрать с Вами если не каждый приведенный Вами пункт, то хотя бы пару для начала, но, вот Вы пишете:
Сообщение от
Zarik

ООН конечно та ещё организация как показало время, да и как мы видим, из текста что находиться выше, США придавали ей вращение на своём детородном органе, что опять таки характеризует политику Америки.
Отсюда следуют две вещи:
1) Ваш список есть Ваш собственный произвол в том смысле, что Вы его сформировали исходя из Ваших личных представлений о том, что хорошо, а что плохо
2) У нас с Вами изначально нет никакой базы для обсуждения (т.е. Вы только что в письме ее уничтожили)
Ответный список приводить пока не вижу смысла, нет общего поля диалога, приводить его на основе личного произвола лишние буковки вписывать.
Сообщение от
Zarik

Ирак, 2003 - интервенция США и ряда союзников без санкции ООН. Помните сфабрикованное обвинение в наличии у Ирака оружия массового поражения? Разбомбили страну а потом сказали, что ошиблись. Столь наглого и циничного вранья я не припомню.
Оценочное суждение, на которое могу ответить своим оценочным. Укрофашисты и жидобандеровцы каратели, которых не было. А циничность и вранье Путин и Ко даже не будут признавать. Или Вы в укрофашистов верите?
Касательно Бога и совести, это все такие вещи личные, доверительные, развивать не готов. Не верю Вам. Не потому, что Вы плохой, Вы как раз (а я Вас давно читаю в темах про бои, много лет, помню Вас как-то то ли джентельменом форума называли, то ли что-то подобное, но я тогда не писал совсем), человек очень хороший. И вот такой парадокс, не верю Вам вот в данный исторический момент, так что никаких разговоров о личном.