Сообщение из темы: Сирийская тема

Старый
  (#799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2661
02.12.2015, 04:10

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
Послушай, я думал ты человек серьезный, а ты шут гороховый. Ему официальную статистику приводят, а он в ответ про какие-то форумные терки плюс смайлики ставит,
Да ты уж молчал бы, чудила Сам даёшь ссылку именно на форумные тёрки, на этот же форум - который я должен потом перелопачивать, что бы увидеть "официальную статистику"? я там по ссылке в первую очередь увидел такое же твоё отползание от тезиса "на Украине нет фашистов" к "а в России они тоже есть".

Какие "официальные данные"? Данные выборов? Это что "источник" доказывающий, что "на Украине нет фашистов"? Или помогающий их "подсчитать"? Что за бред-то? Всё что из этого можно извлечь, так это то, что за откровенных отморозков из Правого сектора проголосовало 300 тысяч это при том, что они то решали, не участвовать в выборах, то возвращались, т.е. часть их электората просто вообще не пришла голосовать.. Да ещё при всей грязи тех выборов, когда голоса откровенно резались в пользу Порошенко и иже с ним.. Но даже при этом - почти треть миллиона официально голосует за нациствующих, ещё 700 тысяч за редкого отморозка Тягнибока, и ещё миллион сто за упырька-педофила Ляшка.

Знаешь сколько голосовало за НСДАП в 1928 году? 2,3%. А в 1930м? 18,3%. А в 1932-м? 37,4%

И рассказывай мне потом, что 1,8% это "доказательство, что нацистов нет". В Германии в 1928 году нацистов тоже не было? За 5 лет из ничего народились и власть взяли? (демократическим, кстати, путём).

Да одной паршивой овцы достаточно, чтобы перепортить всё стадо. А десятка тысяч боевиков, как показывает практика, достаточно для переворота в отдельно взятой стране..

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
ни одного источника от тебя, ничего, что в прошлой теме ссылка на каких-то знакомых с глобальными утверждениями, мол ничего не сделано принципиально нового в военной сфере, извините поколение 4 от 5 не отличаю, дальтоник, что в этой - одна размазня из сопливых рассуждений. Мне твои рассуждения не интересны, время на тебя более тратить не буду.
Да шёл бы ты в попу, источниковед истерический, ссылка на данные о выборах в Википедии теперь, оказывается "источник"

Ну если тебя такие "источники" устраивают - иди в Википелдию и читай статьи об истребителях "пятого поколения":
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BD%D0%B8%D1%8F

Ну да, единственный условно "пятый" летающий - Раптор американский, да и то по нашим критерием "пятым" не являющийся, т.к. не соответствует критериям высокой манёвренности. При этом разработка ещё 90-х годов, выпустили меньше двухсот машин и производство закрыли - потому что по цене на вес золота... Ну и что я не так писал? Все эти 4+, 4++, 5 поколения - это больше слова и пиар, чем отражения реальных боевых свойств самолётов - про "пятое поколение" трындят уже десятилетиями, но трындят прежде всего пиарщики, а не специалисты.

Сообщение от Forch Посмотреть сообщение
Это у кого толковый пост? У трубопроводчика? Не одного как тут любят выражаться "пруфа", собственные выводы на уровне 5 класса, с доказательной базой "я лучше знаю"? Вы не один клуб любителей эристики посещали?
О, ещё один звездобол таврический нарисовался - в паре с "клоком" работаете?

Вот стоит несколько дней на форум не зайти, так столько "мосек" начинает "силу чувствовать" Клоуны, мляха-муха

Последний раз редактировалось Pipeman; 02.12.2015 в 04:17.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (02.12.2015), Joyst (02.12.2015), Shadow Hunter (02.12.2015), Volrath (02.12.2015), snvdragon (02.12.2015), Боб (04.12.2015), Илья К. (02.12.2015), ЛЕО (02.12.2015)

Время генерации страницы 0.11071 секунды с 18 запросами