Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Люк Рокхольд: “Мы с Вайдманом давно знали, что наши пути когда-нибудь пересекутся”
Старый
  (#7716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Люк Рокхольд: “Мы с Вайдманом давно знали, что наши пути когда-нибудь пересекутся” - 06.12.2015, 13:27

Скоро Люк Рокхольд попытается отобрать чемпионский титул у Криса Вайдмана на турнире UFC 194, и претендент рассказал о предстоящем поединке.

Рокхольд рассказал, что они с Вайдманом давно знали друг о друге, и понимали, что рано или поздно им предстоит пересечься в клетке.

Цитата
“Я знаю Вайдмана уже очень давно, еще до того, как мы оба попали в UFC, - сказал контендер. – Когда я был претендентом в Strikeforce, и пробивался вперед, так же как пробивался вверх и он... так вот, это было в промежуток между 2009 и 2010м годом, и я считал его проспектом. Я и не думал, что он настолько крут (на тот момент), но он был жестким бойцом с хорошими навыками борьбы. Возможно, это уверенность, которой я обладаю, но я считаю, что лучше него, как боец. И мой арсенал состоит как раз из тех аспектов, которые доставят ему проблемы”.

“Между нами с Вайдманом всегда были напряженные отношения. Мы знали друг друга все это время. И я понимал, что бой с ним неизбежен, и он точно также знал это. Мы просто не знали, где и когда это произойдет. И вот теперь, это состоится, и это будет бой за чемпионский титул, и на самом крупном шоу в истории UFC”, - сказал Рокхольд.

“У Вайдмана хороший бойцовский интеллект, но ровно до того момента, как он пропустит удар. Если бой идет не по его плану, он сжимает капу в зубах и пытается вести себя, как жесткий парень. И вот тут-то у него и начнутся проблемы. Я собираюсь наказать его, я деклассирую его, проведу доминирующее выступление и прикончу его досрочно. Раз за разом, я прокручиваю у себя в голове сценарий этого боя, и он проходит именно так”- заявил Рокхольд.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.12.2015), djosef (06.12.2015)

Время генерации страницы 0.07862 секунды с 14 запросами