Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Крис Уайдман: «Я вернусь и снова стану чемпионом»
Старый
  (#7802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Крис Уайдман: «Я вернусь и снова стану чемпионом» - 15.12.2015, 09:13

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) и его тренер Рэй Лонго прокомментировали разгромный проигрыш в бою с Люком Рокхолдом (15-2).

По словам Рэя Лонго, никто не возражал бы, обойдись этот поединок без четвертого раунда:

«Никто не стал бы спорить, если бы Херб Дин остановил схватку в конце третьего раунда, но мои бойцы дали мне строгий наказ — ни при каких обстоятельствах не бросать полотенце.

Единственное, что я мог сказать Крису — это «я сожалею». Потому что как тренер, я чувствую каждое поражение как… мне просто плохо, ведь я знаю, сколько времени эти парни тратят и на какие жертвы идут.

Я не думаю, что Крис был похож на себя в этом бою, уверен, что он выступил не лучшим образом. Я еще не беседовал с ним, но мы обсудим все и определимся кое с чем», — сказал Лонго.

Что касается самого Уайдмана, то он опубликовал пост в Фейсбуке, в котором пообещал снова стать чемпионом.

«Я запомню этот момент навсегда. Он уже изменил меня в лучшую сторону, никогда во мне еще не было столько мотивации. Я был не в себе по многим причинам, но это поражение было тем, в чем я нуждался, и что заслужил.

Я воспроизвожу в памяти различные моменты из этого поединка, где я не сделал чего-то или отреагировал не так, как должен был, но все это было частью воистину гениального плана, который Господь имеет в запасе для меня.

Я вернусь и снова стану чемпионом. Просто хочу, чтобы все знали, что я в порядке. Господь наградил меня прекрасной семьей, друзьями, командой и фанатами. Спасибо всем большое за поддержку, сейчас она значит больше, чем когда-либо», — написал Уайдман.
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.12.2015), taran70 (15.12.2015)

Время генерации страницы 0.09016 секунды с 14 запросами