Бывший чемпион Strikeforce Ник Диас прокомментировал ситуацию с гонорарами своего брата Нэйта и сделал пару громких заявлений относительно проблемы допинга в ММА.
О зарплате Нэйта: «Меня это бесит. Бесит то, сколько мне платят, несмотря на все то, чего я добился в прошлом. Посмотреть на того же Макгрегора — он делает хорошие деньги, и это просто выводит из себя.
Нэйт застрял в каменном веке, я пытаюсь объяснить ему это. UFC действительно платит мало ему, нам обоим. 20+20 — народ смеется, думает, что это шутка. Нет, чувак, это гонорар Нэйта».
О возможной встрече Нэйта и Макгрегора: «Этот бой должен состояться. В UFC есть другие бойцы, которые менее популярны, чем Нэйт, хотя владеют поясами. Титулы не имеют значения, важны только поединки, важно шоу. Это приносит деньги всем».
О проблеме допинга в ММА: «Я абсолютно уверен, что все сидят на стероидах. За исключением меня и моего брата… не думаю, что, допустим, Фрэнки Эдгар принимает стероиды… но очень многие из бойцов употребляют их.
Джордж Сент-Пьер был на стероидах, когда я дрался с ним. Я знаю, что нас не тестировали тогда, потому что я сам наверняка провалил бы тест. Я думал, что это последний бой в моей жизни, так о чем мне было париться? Было бы шикарно выиграть и не платить никакого штрафа».
Источник: bloodandsweat.ru