Сообщение из темы: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Джейкоб Дюран о возвращении Федора
Старый
  (#1745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Джейкоб Дюран о возвращении Федора - 26.12.2015, 07:29

Ветеран индустрии, катмен Джейкоб Дюран рассказал о том, как работал ранее с Федором Емельяненко, и поделился мнением о его возвращении.

Вначале Джейкоб Дюран вспомнил, как ему доводилось бинтовать руки Федора перед боем с Марком Хантом (11-1-1) в 2006 году. Дюран признается, что в тот раз ему стало немного не по себе, так как он привык работать с легендарными бойцами ММА и боксерами, и все они всегда были разговорчивы и позитивны, но Емельяненко все время молчал.

Кроме того, Дюран чувствовал ответственность, так как Федор вышел после тяжелого перелома руки, и от правильной перевязки очень многое зависело.

Единственное слово, которое Федор тогда сказал ему, осмотрев свои руки, было «супер».

О возвращении Федора: «Федор в самом конце своей карьеры, и это лучший способ устроить ему мега-бой на арене Сайтама с промоутерами, с которыми он работал еще в Прайде.

Не так уж важно, с кем он дерется — этот матч устроен скорее для того, чтобы вывести Федора, и из уважения к нему. Я смотрю на это так».

О своей нынешней карьере: «Я верю в судьбу и карму, и потому всегда говорю правду. То, что произошло в UFC, открыло новые возможности для меня.

Я много работаю в Германии и могу сказать, что немцы и японцы лучшие в этом бизнесе. Я всегда ценю работу японцев, потому что каждое их слово — как банковский вексель. Если они говорят «12 часов», то речь идет именно о 12 часах».
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (26.12.2015), Ваграм (28.12.2015), ЛЕО (26.12.2015)

Время генерации страницы 0.08856 секунды с 14 запросами