Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Кен Шемрок: Конор Макгрегор сейчас номер 1 pound-for-pound
Старый
  (#8029)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Кен Шемрок: Конор Макгрегор сейчас номер 1 pound-for-pound - 03.01.2016, 02:51

Кен Шемрок поделился своими мыслями о современном ММА заявив, что он считает Конора Макгрегора лучшим бойцом в мире на текущий момент.

Кен Шемрок

Помимо того, что ирландец является одной из самых больших звезд в ММА, Шемрок говорит, что нокаут в который он отправил за 13 секунд Жозе Альдо закрепил его место на вершине этого спорта.

«Без сомнения, Конор Макгрегор сейчас номер 1 pound-for-pound», — говорит Шемрок. «Его победа нокаутом над Альдо, укрепила меня в этом. Это просто сумасшествие. Я имею в виду Альдо. Этот парень просто великий, и посмотрите, что он сделал с ним».

В то время, как Шемрок отдает должное Макгрегору, он в то же время говорит, что беспокоится, что его успех может вскружить ему голову, так же, как произошло с ним самим в прошлом. Пионер ММА надеется, что Макгрегора сейчас окружают хорошие люди, потому что все почести и похвалы, которые обрушились на откровенного ирландца, — это «жесткий наркотик, с которого не так просто слезть».

«Конор Макгрегор — без сомнения мой любимый боец», — говорит он. «Я просто надеюсь, что он контролирует себя. Как я уже сказал, это тяжелый наркотик, с которым он сталкивается прямо сейчас. Все эти разговоры, все похвалы звучат все чаще, потому что то, что он сделал, это совершенно невероятно. Об этом будет говорить еще очень много людей».
Источник: worldofmma.ru

Время генерации страницы 0.08752 секунды с 14 запросами