Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) прокомментировал свое разгромное поражение в бою с Люком Рокхолдом (14-2).
«То, как я себя чувствовал после после поражения, было самым нереальным состоянием из всех, которые я когда-либо испытывал. Это было похоже на плохой сон, я просто хотел снова уснуть и сделать так, чтобы все это не повторилось. И тем не менее, я чувствую, что эмоционально и ментально сейчас мое состояние лучше, чем когда-либо.
Это был отличный опыт для меня. Я мог бы показать еще миллион вещей в этом бою, мог сделать все по-другому, но я действительно рад тому, что проиграл. Если бы я выиграл этот поединок, или хотя бы показал, как можно победить Рокхолда, то сейчас не имел бы такой возможности вырасти как боец и достичь своего потенциала.
Теперь я волен поменять вещи, которые хотел изменить уже много лет. Никому не хочется менять то, что и так неплохо работает, а сейчас я более свободен, чем когда-либо.
Я действительно с нетерпением жду перемен, чувствую, что это поражение породило внутри меня совершенно нового монстра, и мне не терпится выйти и снова драться.
Я не жалею об этом ударе ногой, потому что рад этому поражению. Все говорят об этом ударе и я чувствую, что выигрывал поединок, но я уже давно ездил на двух цилиндрах и заслужил поражение», — сказал Уайдман.
Источник: bloodandsweat.ru