Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Алексей Олейник: “Я благодарен Богу и моей супруге за сына”
Старый
  (#8204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Алексей Олейник: “Я благодарен Богу и моей супруге за сына” - 15.01.2016, 19:36

Совсем недавно, 8 января у бывшего бойца ProFC, а ныне бойца UFC Алексея Олейника родился сын Павел. Лига ProFC от всей души поздравляет семью Алексея и самого Алексея.

Топовый боец лучшей лиги мира рассказал для своих фанатов какого это быть отцом пяти детей, а также мотивирует ли это его.

«Теперь у меня 3 сына и 2 дочери. Я очень рад и счастлив, хоть это и нелегко. Это знает каждый, у кого есть хотя бы 1-2 ребёнка. Я благодарен Богу и моей супруге за такой подарок.

То что я муж и отец пяти детей, наверное, помогает в плане мотивации, но в плане подготовки пока что, скорее всего, наоборот. Тем более моя жена у меня бессменный секундант, диетолог и руководитель тренерского штаба на протяжении многих лет.»

На данный момент Алексей восстанавливается после травмы. Олейник подписал контракт с UFC в 2014 году, и в этом же году одержал две зрелищных победы. В 2015 он не провёл не одного поединка, но сейчас Алексей находится на 15 строчке рейтинга тяжеловесов UFC. Надеемся, в 2016 он получит бой с бойцом из ТОП-10.

Источник: profc.tv

Последний раз редактировалось RedSefo; 15.01.2016 в 19:53.

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (16.01.2016)

Время генерации страницы 0.07676 секунды с 14 запросами