Боец лиги ProFC Юрий Ивлев (20-10 ММА) в интервью сайту profc.tv рассказал о бое на ProFC 58, отношение к алкоголю и о том, насколько сложно бойцу ММА совмещать личную жизнь и карьеру.
О бое на ProFC 58: “Давно не дрался, давно не бился 3 раунда. Хороший соперник был, у него было больше стремление к победе. Несмотря на поражение – мне понравилось.”
Об отношение к алкоголю: “Уже давно не употребляю алкоголь и давно к этому шёл. Сейчас пользуясь личным опытом, могу говорить остальным как это влияет на вашу жизнь и на принятие каких-то важных решений.”
О совмещение личной жизни и ММА: “Не знаю как раньше, но сейчас трудно быть профессиональным бойцом. Надо постоянно думать о том, где заработать деньги, приходится где-то работать помимо боёв. Это большая психологическая нагрузка, ведь ты так много отдаёшь профессии, а после пары поражений становишься не востребован и неинтересен. В итоге ты должен уделять больше времени тренировкам, но продолжаешь нуждаться в деньгах. Нигде в другой профессии нет такого, но таковы издержки нашей профессии.”
Источник: profc.tv