Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Милана Дудиева: “В ProFC я выросла как боец”
Старый
  (#8500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Милана Дудиева: “В ProFC я выросла как боец” - 06.02.2016, 16:55

В прошлом выступавшая в ProFC, а ныне в лучшей лиге мира UFC Милана Дудиева недавно стала мамой. Мы взяли интервью у Миланы, где она рассказала о своих изменениях в планах в связи с рождением дочки.

- Прошли чуть больше двух недель с момента, когда Вы стали мамой, как чувствуете себя? Когда планируете вернуться к тренировкам?

- Да, нам уже три недели (улыбается). Чувствую себя нормально, но отлично будет когда наконец-то вернусь к тренировкам. Планирую приступить к тренировкам уже через 2 недели.

- В соц.сети Вы написали, что собираетесь продолжить тренироваться и выступать, когда ждать ваше возвращение в октагон?

- Планирую вернуться где-то к лету. К тому времени, я думаю мне будет хватать времени подготовиться, ну а там уже и посмотрим как Бог решит.

- Также вы написали, что собираетесь забрать пояс UFC. Каким вы видите свой путь к титульному бою, каких соперниц нужно пройти, чтобы UFC дали Вам титульный бой?

- Свой путь я вижу очень тяжёлым, ведь пояса просто так не выдают, их надо добиваться и биться за них. В UFC все непростые девочки, так что каждую вижу своей возможной соперницей. Психологически я готова драться с любой, а вот если смотреть с физической стороны, мне нужно приходить в форму.

- Всегда есть недоброжелатели, и есть люди, которые желают только добра. Много ли поддержки Вы получили после рождения дочери и были ли люди, которые умудрялись написать гадости?

- Очень много людей меня поздравило и пожелали моей малышке много здоровья и счастья, и я очень благодарна им, но были и люди, которые вечно недовольны тем, что я выступаю в ММА и всегда отправляют меня на кухню или сидеть дома (смеётся). Меня это всегда смешит, ведь они не понимают, что я могу и на кухне находиться и в спортзале, так как я успеваю и готовить и делать все домашние дела.

- Во сколько раз выросла ваша мотивация с рождением дочери?

- Ой…я даже не могу передать словами если честно. Если бы я знала, что ребёнок мне столько сил и мотивации даст, я бы ещё раньше стала мамой. Моя жизнь изменилась, и я тоже изменилась. Сейчас я отношусь к спорту ещё серьёзнее и готова пахать в 100 раз больше, чем раньше.

- Как назвали дочь и кто именно предложил имя?

- Мою принцессу зовут Самира. На этом имени настоял папа, а предложила золовка. Мне нравится это имя.

- Как думаете, после окончания карьеры в UFC, проведёте ещё бои в лиге, в которой провели большую часть карьеры – ProFC?

- Конечно. В этой лиге я выросла как боец. Я много взяла оттуда и многое узнала там как о спорте, так и о жизни. Там есть люди, которых я очень уважаю и ценю их, и эти люди знают это.

- В апреле 2013 года, на турнире ProFC Вы проиграли Джессике Андраде, которая была подписана в UFC после этой победы. Сейчас Джессика находится на 15 строчке рейтинга, не думаете о реванше с ней?

- После боя я очень хотела и даже засыпала с мыслями о реванше, но сейчас я по-другому смотрю это. Я стала спокойнее относиться к этому поражению. Я не отказалась бы подраться с ней ещё раз, но и не стремлюсь к этому потому что, надо расти выше и драться с лучшими из лучших. Я три раза проигрывала в карьере и эти поражения были для меня жизненным уроком. Джессика на 15 строчке, а я буду на 1.

Источник: profc.tv

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.02.2016)

Время генерации страницы 0.07786 секунды с 14 запросами