Генри Седжудо знает, что ему предстоит на турнире UFC 197, ведь это кульминация всей его карьеры. Когда Седжудо дебютировал в ММА на маленьком шоу в Тусоне в 2013м году,
Деметриус Джонсон уже был чемпионом UFC в наилегчайшем весе.
А когда Седжудо дебютировал в UFC, Деметриус уже считался одним из лучших в рейтинге pound-for-pound. Седжудо встретится с “Майти Маусом” в ко-мейн ивенте UFC 197, и боец готов к такому вызову.
“Есть одна штука, которую люди про меня не знают, и заключается она в том, что я, на самом деле, боксировал на любительском уровне несколько лет, - рассказал Седжудо. – Я выступал на любительских соревнованиях, и когда люди видят мою стойку в ММА, нужно понимать, что я не просто средний ММА-боец. Я долго готовился к этому спорту, к ММА. Я боролся, я выиграл Олимпиаду. Я боксировал несколько лет. Я выиграл бронзовую перчатку в Аризоне. Сейчас мой рекорд 10-0, и я твердо уверен в том, что побью Деметриуса Джонсона. Я верю в свою стойку, в то, что моя защита на высоте, и я буду драться с ним соответственно. Можете называть меня “мышеловкой”.
“Я готов к пятираундовому поединку, но также я верю в то, что если попаду по нему, то он это, однозначно, почувствует. Это похоже на то, что Холли Холм сказала Ронде. Кто-то спросил Холли: “Чем ты отличашься от других девчонок, которых она победила?” И Холли ответила просто: “Я просто другой атлет. Я просто другая”. И точно так же чувствую себя я. Я – просто другой атлет, и вы парни скоро увидите это”, - сказал Седжудо.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru