Сообщение из темы: Киномания

Тренер Ронды Роузи учит Винса Вона грепплингу
Старый
  (#5086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5328
Users Flag!
Тренер Ронды Роузи учит Винса Вона грепплингу - 01.03.2016, 07:11

Винс Вон получил свой белый пояс по бразильскому джиу-джитсу после дня тренировок с тренером Ронды Роузи по грепплингу.

Винс Вон

Следующему актеру, у которого появится желание «воевать» с Винсом Воном на съемках одного из его фильмов, возможно, придется отстаивать свое мнение в схватке на земле, потому что Вон учится искусству сабмишенов у того же тренера, что тренирует Ронду Роузи по бразильскому Джиу-Джитсу.

Винс только недавно начал тренироваться в Академии Грейси у главного тренера Ренера Грейси, который работал со множеством лучших бойцов UFC, в том числе с Роузи, а также с бывшей суперзвездой WWE Си Эм Панком.

В понедельник Грейси опубликовал видео, на котором он борется с Воном, и актер демонстрирует несколько новых приемов, оправдывая свой белый пояс, после первой тренировочной сессии.

«Мне очень нравится философия джиу-джитсу, поэтому я пришел с моей дочерью в зал и стал заниматься», — говорит Вон про свой первый день тренировок. «Я хотел получить урок и весело провести время».

Вон пришел тренироваться к Грейси спустя всего несколько месяцев после того, как закончил съемки в фильме «Срок жизни», где он снялся с бывшим чемпионом UFC Кейном Веласкесом.

45-летний актер является последним известным лицом Голливуда, который начал заниматься бразильским джиу-джитсу.

Актер Кларк Грегг имеет черный пояс по бразильском джиу-джитсу. Режиссер Гай Ричи тренируется под руководством прославленного тренера Ренцо Грейси в Нью-Йорке. Звезда фильма «Декстер» и многих других Шон Патрик Флэнери является также давним практиком джиу-джитсу.

Если все пойдет в таком духе, и известные личности продолжат проявлять интерес к этому захватывающему виду единоборств, возможно, в скором времени, мы увидим турнир по грэпплингу среди звезд Голливуда.
Источник: worldofmma.ru

Время генерации страницы 0.13256 секунды с 14 запросами