Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Крис «Сайборг» хочет провести бой на майском турнире UFC в Бразилии
Старый
  (#8800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
Крис «Сайборг» хочет провести бой на майском турнире UFC в Бразилии - 03.03.2016, 18:08

Крис «Сайборг» Жустино просит UFC, поставить ее в предстоящий кард, который состоится в Бразилии 14 мая, и она даже готова поставить на кон свой титул чемпионки Invicta FC.

Крис «Сайборг»

Крис «Сайборг» Жустино, возможно, лучшая женщина — боец ММА на планете, но пока UFC не ввели ее 145-фунтовую весовую категорию, поэтому она еще не дралась в Октагоне.

«Сайборг» надеется изменить это, появившись в карде Fight Night, который пройдет в Бразилии в мае этого года, и по слухам должен быть повышен до номерного UFC 198.

«Прошло почти 10 лет с тех пор как я последний раз дралась на моей родине, в Бразилии. Мне очень повезло, что за последнее десятилетие мои бразильские болельщики продолжают поддерживать меня и мою карьеру, когда я преследовала свои мечты как чемпионка мира, живя и выступая в Америке», — написала недавно Жустино на своем сайте.

«В мае UFC будет проводить мероприятие в моем родном городе Куритиба в Бразилии — городе с очень богатой бойцовской историей. Для меня будет честью, вернуться в город, где я родилась и выйти в Восьмиугольник, получив возможность проявить себя как одна из лучших женщин-бойцов в спорте».

На данный момент, у UFC в Бразильском карде запланированы несколько боев. В главном событии чемпион в тяжелом весе Фабрицио Вердум будет защищать свой титул против Стипе Миочича, а Роналдо «Жакаре» Соуза встретится с Витором Белфортом во втором по значимости событии, а также Демиан Майя проведет бой против Мэтта Брауна.

Крис «Сайборг» просит UFC, включить ее в это шоу, чтобы она могла драться в своей родной стране в мае.

«Я знаю, что в UFC нет моего дивизиона, поэтому я прошу моих поклонников, помочь сделать этот бой!», — говорит Жустино.

«Как многие из вас знают, я уже имею контракт с Zuffa, несмотря на бои за Invicta».

«Сайборг» в настоящее время является чемпионкой invicta FC в дивизионе 145 фунтов, но ее контракт, на самом деле, заключен с Zuffa, которая является учредителем UFC. По слухам, было давно известно, что в течение нескольких лет, UFC хотели подписать «Сайборг» и в конце концов свести ее с Рондой Роузи.

Этот план развалился после того, как Роузи была свергнута Холли Холм на UFC 193 в ноябре прошлого года.

Вне зависимости от «весовой категории», «Сайборг» просто хочет получить свой шанс выступить дома, и она даже готова сделать этот бой титульным, если UFC сделают совместное с invicta FC шоу.

«У Шеннона Кнаппа (владельца invicta FC) и Zuffa прекрасные отношения, и мы уже видели обмен бойцами. Если invicta FC и UFC придут к соглашению, чтобы позволить мне защищать мой пояс в 145-фунтах в Куритибе — для меня это было бы честью», — говорит «Сайборг».

«Я не могу выбрать соперников в качестве чемпиона, и согласилась бы встретиться с тем, с кем они могли бы предложить мне самый зрелищный бой для моих поклонников».

Конечно, все разговоры «Сайборг» о титульном бое в Бразилии, в конечном итоге, зависят от UFC и их готовности проводить поединки между спортсменками разных весовых категорий, поскольку дивизиона Жустино в настоящее время в промоушене не существует.

С другой стороны, «Сайборг» — это, конечно, привлечение внимания к женскому дивизиону, и ее появление в UFC приведет, в конечном итоге, к супер-боям против Холм или против Роузи.

На данный момент, Жустино собирается продолжать продвигать свою мечту, в надежде драться в Бразилии, когда UFC вернется в эту южноамериканскую страну 14 мая.
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.03.2016)

Время генерации страницы 0.10443 секунды с 14 запросами