Менеджер Майкла Биспинга (28-7) Оди Аттар прокомментировал вероятность того, что его подопечный в следующем бою встретится с Ником Диасом (26-9).
«Ник Диас бросил ему вызов, и это звучит заманчиво, думаю, это будет великолепный матч. Но с учетом достижений Майкла в этом спорте, он имеет право сказать: «Я хочу драться с победителем боя Рокхолд — Уайдман!». Думаю, он так и сделает.
Майкл всегда добирался именно до этой точки — в одном шаге от титульного боя. По той или иной причине все складывалось не в его пользу. Много раз он дрался с читерами. Но на этот раз он выиграл. В конце концов он сделал это, одолел, возможно, величайшего бойца в истории.
Вечер, когда будут драться Рокхолд и Уайдман, будет очень нервным. С одной стороны, хочется увидеть конкурентную, равную схватку, с другой — чтобы все обошлось без травм.
Майкл считает, что бой с Диасом будет интересным, зрелищным. Фанаты хотят увидеть его, но сейчас пришло время Биспинга. Думаю, он хочет драться за пояс. Он заслужил это право всей своей карьерой», — сказал Аттар.
Источник: bloodandsweat.ru