Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Менеджер Биспинга: «Встреча с Диасом это здорово, но Майкл заслужил титульный бой»
Старый
  (#8861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Менеджер Биспинга: «Встреча с Диасом это здорово, но Майкл заслужил титульный бой» - 11.03.2016, 06:16

Менеджер Майкла Биспинга (28-7) Оди Аттар прокомментировал вероятность того, что его подопечный в следующем бою встретится с Ником Диасом (26-9).

«Ник Диас бросил ему вызов, и это звучит заманчиво, думаю, это будет великолепный матч. Но с учетом достижений Майкла в этом спорте, он имеет право сказать: «Я хочу драться с победителем боя Рокхолд — Уайдман!». Думаю, он так и сделает.

Майкл всегда добирался именно до этой точки — в одном шаге от титульного боя. По той или иной причине все складывалось не в его пользу. Много раз он дрался с читерами. Но на этот раз он выиграл. В конце концов он сделал это, одолел, возможно, величайшего бойца в истории.

Вечер, когда будут драться Рокхолд и Уайдман, будет очень нервным. С одной стороны, хочется увидеть конкурентную, равную схватку, с другой — чтобы все обошлось без травм.

Майкл считает, что бой с Диасом будет интересным, зрелищным. Фанаты хотят увидеть его, но сейчас пришло время Биспинга. Думаю, он хочет драться за пояс. Он заслужил это право всей своей карьерой», — сказал Аттар.
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.03.2016), djosef (12.03.2016)

Время генерации страницы 0.09477 секунды с 14 запросами