Финалист “The Ultimate Fighter 22” Артем Лобов наверняка заинтересован в поединке с Майком Джексоном, после того, как совсем недавно новичок UFC вызвал его в Твиттере.

“Я всегда готов драться с кем угодно, в любое время, в любом месте”, — говорит Лобов (11-12 ММА, 0-2 UFC). “Я никогда не отказался от боев”.
Давний партнер по тренировкам чемпиона в полулегком весе UFC Конора Макгрегора надеется вернуться на полосу побед после двух поражений в восьмиугольнике от победителя “TUF 22” Райана Холла, а также от Алекса Уайта в прошлом месяце на UFC Fight Night 82.
Джексону (0-1 ММА, 0-1 UFC в) также нужен толчок, после неудачной попытки остановить новичка UFC Микки Голла в его стремлении заработать бой с Филом “СиЭм Панком” Бруксом (хотя предстоящая операция Панка отложила обещанный бой).
Для Лобова, прежде всего, не настолько важны имена, сколько количество проведенных поединков.
“Я стараюсь драться как можно чаще”, — говорит он. “В среднем, я дрался семь раз в год и хотел бы драться еще чаще. Когда я был на «The Ultimate Fighter» — это было лучшее время в моей жизни. Вы тренируетесь, едите, спите, а затем вы деретесь каждую неделю. Я хотел бы, чтобы моя жизнь была именно такой. Это как футболисты, которые играют каждую неделю”.
После того, как Джексон написал в Твиттере,
“Я знаю, что поклонники @UFC хотели бы увидеть наш с @RusHammerMMA танец в Октагоне. Я имею в виду, Артем стал бы бальным танцором», — Лобов ответил,
“Я думал ты никогда не попросишь!!!! Давай сделаем это!!!”
Место проведения поединка не имеет никакого значения для финалиста «TUF». Прошло уже больше месяца с тех пор, как он последний раз дрался, и если он собирается достичь своего среднегодового числа боев, ему лучше начать двигаться.
“Я много дрался в Европе, дрался на Ближнем Востоке, несколько раз дрался здесь, в Лас-Вегасе”, — говорит он. “Я люблю бои. Где бы это ни было, давайте сделаем это”.
Источник: worldofmma.ru